ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価 - 217ページ目

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

Manzo

Manzoの感想・評価

2.6
安定のトムクルーズアクション。どれがどれだったか少し区別が出来なくなってきている。特に個性のないキャラクターだが、予告した通りに相手を倒す所はジョジョの奇妙な冒険のジョセフジョースターっぽくて面白い。
mei

meiの感想・評価

前作アウトローを観て復習してからの鑑賞。

レビューにもあるが
アウトロー感↓
ミッションインポッシブル感↑。

銃撃戦が少なく、格闘タイプでカメラワーク良◎ 恋愛物でないところもまた良し。

アウ…

アイコ

アイコの感想・評価

邦題が残念で観終わって数日で内容も忘れてしまった前作より面白かったです。
トム・クルーズが演じるからこそ楽しめるけど内容としては特に新しさもなくありがちな分サクサク観られました。

ジャックの仕事を考えれば当たり前だけど、米軍の不正を正すお話。

そこかしこに分かりやすい伏線があって、それを上手に回収しながら話が進むので見ていて気持ちいい。

無駄な恋愛を排除して親子愛にズーム…

seriFil

seriFilの感想・評価

2.5

やはりトムクルーズにはニュースなアイデア期待したい。スノーデンを経た2016年のアメリカ映画で軍のトップが腐ってました的なストーリー、しかもネタがアヘンとか、ピントが外れていると言わざるを得ない。中…

主人公の友達の無実の反逆罪の潔白を証明するためソロで巨大な陰謀に立ち向かうお話です。『アウトロー』の続編というよりキャラだけ継承、ストーリーは別物なのでいきなり見ても大丈夫。

◆良い点/注目ポイン…

自分に素直な金髪の女の子が欲望のままに敵を引き寄せ、その度にトムクルーズ御一行がワチャワチャしながら殴り合いしたり銃撃戦する映画。ちなみに金髪の女の子は20カットに1カットくらいの確率で可愛く見える。
carameldog

carameldogの感想・評価

2.5
トムクルーズの胸板はもやは板やなくてセメントかなんかで出来た壁。そう胸壁。
ミステリアスとーちゃんの役をやらせたらほんまにハマるよねこの人。
かっこええわー
かずよ

かずよの感想・評価

トム・クルーズ主演。いろいろと安心して見れる映画ですね。トム・クルーズもいい感じに年を重ねて来ていてアウトロー感がとても良かった。評価のいい前作も見てみたい。
Koyu

Koyuの感想・評価

終わりだけ観たらすげぇ感動する話にしかみえない笑
相変わらずリーチャー強いっすね
僕的には前作の方好きかな