ウォーキング・ゾンビランドに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ウォーキング・ゾンビランド』に投稿された感想・評価

なえ

なえの感想・評価

4.9

ポスターのロミオの小ささかわいそすぎない?上位3人目くらいまでにはよく出てたじゃーん😇

・ゾンビランド
・ウォーキングデッド
・ウォームボディーズ
・ショーンオブザデッド
・ゾンビストリッパーズ

タラハシーとリック🤣ウォームボディーズ🤣ドーンオブザデッド🤣ランドオブデッドも?他なんだ
まーの

まーのの感想・評価

保安官が面白すぎるww
特にラストww何してんのww
色んなゾンビ作品のパロディなのでゾンビ好きは楽しめます ٩( ´ω`)و
カーーーール!!!

いや邦題!でつい録画したけど、たしかに「ウォーキング・ゾンビランド」+α
田舎の遊園地で遊園地自作のアベンジャーズ・ショー見た気分。

見た目で寄せてくるのって安直だけど、ゾンビ映画好きとしては顔面…

これ観たことあった😅例によってすっかり忘れてておもしろく観られたけど❗どうやら「ウォーキングデッド」を観てるとよりおもしろいらしい。そしてゾンビの頭はフワフワらしい😁👍

ロメロの『ゾンビ』を始めとして『バイオハザード』『28日後…』などのパロディ。
発想の全てが高校生レベルで、観ているこちらが恥ずかしくなる。
まあ日本劇場未公開は当然ですなぁ。
時間を無駄にしました…

NIRE

NIREの感想・評価

2.9

ストーリー自体はそんなにおもんない。
ただ、有名ゾンビ映画(&ドラマ)のいろんなパロディが豊富なので、あーこの映画ね!っていう楽しみ方ができるっていうだけ。というか知らない人は全く楽しめなさそう…。…

の

のの感想・評価

映画として面白いかと言われると微妙だけど、ゾンビ映画好きならネタが分かって楽しめる
逆にわからないと何も面白くない
ウォーキングデッドのオマージュを楽しむ映画なのだけれど、当該ドラマについて考えていたツッコミどころが、製作者と同じだったという妙な仲間意識が生まれたことも楽しかった。
kana

kanaの感想・評価

2.0
いろんなゾンビ映画のパロディ。
ゾンビ映画は好きだけど、たいして面白いと思えるストーリーではなかった。