劇場版 響け!ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部へようこそに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版 響け!ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部へようこそ』に投稿された感想・評価

こざる

こざるの感想・評価

チネチッタCINE8、LIVE ZOUND。新宿で4本立ての選択肢もあったが、演奏聴いてなんぼの作品なので結局川崎。ずんどこすぱーんと豪快な音▼高坂さんすごい腹筋、絶対割れてる。3番管をスライドさせ…

これはもう、沼です。

ここ数年、アニメ三昧なんですが、今のアニメってクオリティが高くてビックリします。

日本のアニメと言えばまず思い浮かぶのが「スタジオジブリ」ですが、僕の中でじわじわと盛り上…

TVアニメシリーズの総集編。
観ていて気づいた。全編再収録だったのですね。
そして新規カットも有りなので総集編ながら観る価値あり。

個人的には1回観れば満足ですが観てよかった。
まるは

まるはの感想・評価

一期の復習として視聴。
抜けている話があったが、概ねストーリーを思い出すことができた。

全国大会を目指す高校吹奏楽部の青春物語を、主人公・黄前久美子の視点をメインに描かれるTVシリーズ第一作の物語が一本の映画になった作品。
吹奏楽を競技として取り組むなかで、ときに憧れときに意気投合し、…

高熱下がったの1日だけでまた3日間死んでた
喉も過去1痛くて、紅...いやスモーキンビリーを100連チャンで歌ったレベルの痛み
ミステリーサークルとまで言われたおれの血管なのに注射二回刺しミスられる…

m

mの感想・評価

最近シーズン1,2を観たばかり。
カットされてる箇所もあるので物足りなさはあるけど、おさらいできてよかったです。

私はゆる〜く部活してたので、もう一度中高生に戻って一生懸命部活やり直したい気持ち…

yosi

yosiの感想・評価

本放送時以来の視聴、なつかしい。
あのときはいいアニメだなと思ってたけど、今見ると結構キャラがウザいな。

ただエンドロールの名前を見てるとどうしようもなく悲しくなってしまうね。

残り3本みて3期…

は

はの感想・評価

ダイジェスト感はあるが、アップデートされた映像表現や音が素晴らしくアニメを観たあとでも楽しめる。
2024年5月18日(土)新文芸坐

テレビシリーズが観易くまとめられており、サクッと見るのにピッタリ。
演奏シーンも素晴らしく劇場の音響で味わえるのは非常に贅沢な体験。

似ている作品