エクスポーズ 暗闇の迷宮に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「エクスポーズ 暗闇の迷宮」に投稿された感想・評価

《指輪》"奇跡" --- サスペンスを期待して見たら、淡々と進むのも相俟って全くサスペンスには掛からず、代わりにアートで眠気誘う雰囲気がジワジワ来る小作品的不思議映画だった。おまけにオチは激しく気分…

アナデアルマスが出ていたということで。
ノックノックに、ブレードランナー2049と今引っ張りだこ

そしたらキアヌ主演やん!!
え、待ってキアヌの存在が
空気と同じ。これはひどい。

内容がこれま…

おひさ

おひさの感想・評価

1.5

2019/06/22
dtv

こんな映画になってしまった 経緯を レビューに記載してくださった方がいて それを読んで納得。

キアヌ目当てで観たのに 全く!
いても居なくても 変わらん😡

レイ…

CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

2.0
アメリカ映画🇺🇸キアヌ・リーヴスが余り活躍していないので寂しい😑何故、イサベルは父親がいるのに実家に戻ったのでしょう?😑
latee

lateeの感想・評価

1.9
ドラマにしたほうが、まだ面白かったんじゃないかと思う程、退屈でした。
俳優陣達の演技はいいと思うのに、
話の流れ?がイマイチ…。

結局、真相も後見が悪いですね。
s

sの感想・評価

動画【字幕】
・つまらな過ぎて早送りで見たw内容的には最初らへんと最後で全然OK
・イザベルがとにかく可愛い♡この前見たノックノックとは全然印象違う!
yoruichi

yoruichiの感想・評価

2.0
言いたいこととか やりたいこととか わかるんだけど。あれは なんだった?が多すぎて 雑すぎて。アナが可愛くなけりゃ 放棄してた。雰囲気は 悪くないだけに 勿体ない。

話の中心がどこにあるのかが分かりにくい。キアヌリーブスの役が主役である意味がわからん。
地下鉄の駅のくだりはモニカベルッチのアレックスを思い出したけどそのまんまやないけと割と興醒めやったし。
とりあ…

ねこ

ねこの感想・評価

1.9

うーん。

イサベルは地下鉄での不幸な出来事以前にも、父親から虐待を受けてたってことなのかな?

義理の弟の行動もイマイチ理解しにくかったなー
だからといってもう一度観る気にもならないな。

ただイ…

ボブ

ボブの感想・評価

2.0

2017/2/6鑑賞。ニューヨーク市警の刑事スコッティは相棒のジョーイが殺された事件を追うが、悪徳刑事だったジョーイの評判は最悪で、独りで捜査にあたる。一方敬虔なクリスチャンのイザベラは、幻覚や幻聴…