トゥームレイダーファースト・ミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

トゥームレイダーファースト・ミッション2018年製作の映画)

Tomb Raider

上映日:2018年03月21日

上映時間:118分

みんなの反応
  • ララのアクションが格好良い
  • CG演出が壮大で迫力がある
  • アリシアが意外にもアクションが良かった
  • 日本の卑弥呼伝説に違和感があった
  • 続編も期待したい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トゥームレイダーファースト・ミッション』に投稿された感想・評価

EDDIE

EDDIEの感想・評価

ララ・クロフトはじまりの物語。鍛え上げられたアリシア・ヴィキャンデルの肉体美に魅了されながらも、後半になるにつれ陳腐な演出に心が萎んでいく。ただし全編通して“疾走感”あるシーンは見応え十分。

〈ポ…

黒雪

黒雪の感想・評価

2.5
トンデモ日本に中国人キャスト。この辺の「謎」は気にしないララ・クロフトにモヤる。

トゥームレイダー前日譚!
だけど主人公ララ自身の詳細は意外と描かれることなく割と序盤からアドベンチャー。これだったらトゥームレイダーじゃなくてもいい気がするけど、まあそこは気にせず。

展開はど定番…

kassy

kassyの感想・評価

世界的人気ゲームを新たに映画化したアクション。資産家の令嬢ララ・クロフトは、冒険家だった亡き父の遺志を受け継ぎ、神話上の島に隠された世界を滅ぼす“幻の秘宝”を封印する冒険へと旅立つ。

若かりしき頃…

Ryu

Ryuの感想・評価

大企業 クロフト社の社長 リチャード・クロフトの死亡認定書を書こうとする娘のララ・クロフト。父の遺品からメッセージを受け取り、屋敷の地下にある父の秘密の研究室に赴く。そこには卑弥呼に関する資料がたく…

山田

山田の感想・評価

2.0

日本の卑弥呼をネタにしたのになんで香港から旅立ったん?土地も全く合ってないよね?
まだ普通の女レベルなのに腹を怪我した中、海岸のツルツルの岸壁をフリークライミングで登るのはギャグでは?
そもそも焼却…

アンジェリーナ・ジョリーが主役と思って録画したが、知らない女優さんだったけど、すごい腕力で迫力のある映像だった。お父さんと一緒に助かるともっと良かったのに
maro

maroの感想・評価

思ってたよりも面白いけどストーリーがややご都合主義。まあ、題材的にしかたがないとは思うけど。
戦闘アクションはみてて楽しめるけど、やや泥臭いもころもある。その方がリアルなんだとは思うけど、そこを求め…

トゥームレイダーのリブート版にして前日譚。
求めていた冒険活劇ではなく、暗い洞窟内での地味なシーンが多くて眠くなってしまった…。なかなかに期待外れ。
>>|