蜘蛛の巣を払う女の作品情報・感想・評価・動画配信

蜘蛛の巣を払う女2018年製作の映画)

The Girl in the Spider's Web

上映日:2019年01月11日

• スリリングな展開があり、スピード感がある
  • リスベット・サランデルがかっこいい主人公である
  • アクションシーンが多く、スタイリッシュである
  • ミカエルが前作よりも若くなり、登場人物が美形になった印象がある
  • ドラゴンタトゥーの女と比較すると物足りない部分もあるが、面白い作品である

『蜘蛛の巣を払う女』に投稿された感想・評価

hide
ドラゴンタトゥーの女の続編です。邦題、なんとかできたはずでは?中身は文句なく面白い。女性虐待への怒りがテーマかな。さらに続編が出れば見るね。

『ミレニアム』シリーズは1作品目だけ読んで映画も観ました。もう10年以上前です。
原作も映画も面白かった記憶があります。
確か原作者は亡くなっているので、誰かが引き継いで書いていた筈です。
本作は原…

ルーニーマーラのリスベットとダニエルクレイグのミカエルが大好きだからずっと見れなかったけど、中々良かった。
アクション多めでかっこいい。
魔法みたいにすいすいハックしてシステム解除していって空港から…

yosuke

名作サスペンスアクション映画ドラゴン・タトゥーの女に続く物語となる今作。
特殊な映像記憶能力を持つ天才ハッカーであり背中にあるドラゴンのタトゥーが特徴の女性はAIの世界的権威である教授から偶然に開発…

10年以上前の続編と思って観るとなんだっけ?誰だっけ?な雑念が入るので、登場人物の説明だけ知って単体として観たほうがいいし問題もないです。主人公の頭と腕の良さタフさ、最高に格好良かったです。そんな最…

面白かった!
北欧の雪景色、白い雪道を疾走する黒いバイク、黒いカウンタックシーンは映像的にもかっこよくて良かった!
先を読んでの仕掛けも・・・
リスベットのキャラクターも相変わらずいい!

ドラゴンタトゥーの続編って考えるときびしい。これはこれで単独作として観るべき

フェデアルバレスらしい作品
映画よりドラマシリーズとしてのほうが向いてる

新しいリスベットも超頑張ってる
しかし、ル…

シリーズものの続編だと知らずに見たけど、楽しんで見られた。他の作品も見てみたい。
JunyaY
ところどころアラがある気がするが
カッコいいからよし。

ドラゴンタトゥー観よ
浩二

ドラゴンタトゥーの女ってシリーズ物だったのか

前に見たの覚えてないけど凍った池をバイクで走るとかアクション多め

訳あり新聞記者?らしき仲間みたいの誰なんだろ?前出てた?

ハッカー仲間のオタクみ…