T2 トレインスポッティングのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『T2 トレインスポッティング』に投稿されたネタバレ・内容・結末

トレインスポッティングの良さが2017年の映像で表現されている。かっこいい。続編の正解という感じがする。

汚さとスタイリッシュな雰囲気、温度感がしっかりと現代に合わせて蘇っていた。すごい。前作の何…

あのトレインスポッティングの2だぜ、、、
20年後の彼らが出所してからの話。ユアンマクレガーはいつでもかっこいいな、、、
影を使った表現が色々面白かったけどやっぱりダークさというかアングラ感は1作目…

続編という事もあってストーリー重視、前作よりも説明が多いな〜という気があったけどやっぱり映像がスタイリッシュ、カッコいい。みんな老けてもかっこいい!いい老け方!

基本洋画の二作目は信用してなかったですがこの作品だけは完璧な続編に思えました。
トレインスポッティング特有の演出を散りばめていていたり前作の映像を使いながら一作目を振り返るのがまるで劇中の主人公達と…

記録

トレインスポッティングの終わり的にマークは上手くいったんかと思たら全然で結局元通り戻ってきたのがなんともトレインスポッティングやなと
スパッドの文才👏ああいう部屋に貼りまくるの海外では割りと…

個人的記録

前作より話のまとまりはあったが演出のキレは落ちていた印象。レントンたちを通して時代を描いている。

みなさんお元気そうで何より。う○こシーンがなかったおかげで前作より安心して観れました。トイレもちょっときれいになってたね。

ベグビーに切られた腕の傷の詳細がないとこが説明くさくなくてイイです。

20年越しの続編
記録用

前作よりは気持ち悪いシーンが少なめで安心した。

20年以上経つとみんなかわるけど、ベグビーが一番老けたなぁ。
ユアンは渋くてイケオジになってた。
スパッドがそのまま過ぎてなんか嬉しい。

そして、…

多分単独で見てたら全くわからない、あくまでファンに向けて作った感があって、この作品においてはそれがよかった。
色々展開的に1をなぞってたり、それこそ同じロケ場所で撮ってたりとかもあるし、
絶対1見て…