T2 トレインスポッティングに投稿された感想・評価 - 637ページ目

『T2 トレインスポッティング』に投稿された感想・評価

十

十の感想・評価

完全なるファンムービー
名場面を全部回収してくれてる
Choose Life 2017バージョンは鳥肌もの。
いつか車にぶつかられたときはニヤつきたい。

1番楽しかったあの時期の自分から脱却するの…

あかち

あかちの感想・評価

前作未見でよく分からなかったけどおじかっこよかった。ココリコミラクルタイプの音楽とか、昔の音楽が流れててあがった。前作見たくなった!

↑3年前の感想。大学を卒業し、社会に出てから観たら全く感想が変…

Aika

Aikaの感想・評価

断然オリジナルより好きだった。chose your lifeっていうメッセージが分かりやすかったし、ある意味で完璧に見えた4人も悩みとか弱い部分もあるんだと親近感がわいた。何があっても信頼できる友情…

リバー

リバーの感想・評価

ダニーボイルは音楽と映像がやっぱり最高。まずはそれに尽きる。

トレインスポッティングのバカばかりやってたあの頃を想起させるシーンがいくつもあり、観る人にノスタルジーを植え付ける。特に、帰郷して昔の…

ア

アの感想・評価

時の流れ。前作も有無を言わせず最高です、しかし今回も最高です!
yume

yumeの感想・評価

1をオーバーラップさせる映像の使い方がめっちゃいい 最高にクズで楽しい
なんか最後の最後までスパッドには幸せになってほしいと思ってしまう
いくら時代が変わっても人生はクソだし、歳取るし、バカだし、この世はサイアク。でも生きる。踊る。走る。悲しいーーーー!!!
ねむい

ねむいの感想・評価

前作はリアルタイム世代じゃないけれど、それでも年取った4人を見るのはすごくワクワクだった!ほんと流れる音楽がかっこよすぎる。
Helloelmer

Helloelmerの感想・評価

立川シネマシティで21時45分からのこの映画を観た後にLust for lifeを聴きながら終電めがけて駅まで走ったら最高だった。
masan

masanの感想・評価

話の所々でインサートされる、1作目の映像が眩しい。若さってのは美しいな。
レントンが親友シックボーイが恋してる女を寝取るところが相変わらずな感じでグッときた。