ドラゴン・タトゥーの女に投稿された感想・評価 - 946ページ目

『ドラゴン・タトゥーの女』に投稿された感想・評価

アリサ

アリサの感想・評価

2.4

彼女が報われなくてかなしい。
痛いシーンがたくさんあって、観てる最中に悲鳴あげそうになりました。
でもまたみたい。なんたって美しいんだもん。

久しぶりにドキドキしたサスペンス映画。
音楽が素晴らしい。これまた面白いけど人には勧めずらいですね。ダニエル・クレイグってあんまり人間味を感じさせない俳優てイメージでしたが、この映画でちょっと考えも…

berberjin

berberjinの感想・評価

上質のサスペンス映画。ダニエル・クレイグもいいが、ルーニー・マーラーの熱演(クールな)が光る。スウェーデン版も観ましたが、個人的にはこちらの方が好きです。
Ritz

Ritzの感想・評価

3.2
ミステリアスなサスペンス作品。
一気に引き込んでゆく感覚が癖になります。 続編が楽しみです。
面白かった!そしてエロかった!付き合い始めの彼女とは観ない方が良い。

初期のNINのビデオクリップを彷彿とさせるオープニングだけで満点付けたい!オリジナルの謎解き部分で押せないし、観客の先入観を払拭するにはこれくらいインパクトの強いオープニングがありだな!キャスティン…

ゆゆ

ゆゆの感想・評価

4.1
ハリウッドでリメイクをした作品の中で初めてよかったんじゃないでしょうか・・・!オリジナルより先にみたんですが、王道サスペンスで楽しめました!雰囲気もスタイリッシュで良作ですね!
面白かったー!徐々に謎が解き明かされていくにつれて面白くなっていく!後半戦重要!すこーしエロいシーン多すぎ疑惑。
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

出だしのカッコよさって やっぱハリウッドだわと思わせる だけど、ラストはスウェーデン版のが 好きかな 拷問シーンでダニエルクレイグ納得 ルーニーも良かった
いいコンビだと思った、このキャストで続編も見たいな。
色んなアイディアもうまくキマッてて映画を印象的にしてたと思う。あのせつないラストも、個人的にはアリ、人間らしい良いシーンだった。