花芯に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「花芯」に投稿された感想・評価

T

Tの感想・評価

1.5

なんだかよく分からんが、女ってこんなものよってのを、厭味ったらしく見せつけられる映画。

時代が戦時中から戦後ということもあり、また誓約結婚に近いものがあって、無理やり結婚させられたという展開から始…

極彩色

極彩色の感想・評価

2.0

浮気のこと旦那に言っちゃうのが一番理解出来なかった。戦後の話だから仕方ないといえば仕方ないけれど、女が下に見られててイライラした。
リュカ

リュカの感想・評価

2.0
あんまり良さが分からなかったが。
何やら艶かしいと言うか、
でもなぁと言うか。
Maki

Makiの感想・評価

1.5

Huluでたまたま発見して鑑賞したのですが、よく分からなかった。

自由に結婚相手を選べなかったことに関しては可哀想だと思ったけど、不倫のあたりから色々と理解不能に。気持ちだけが置いてけぼり食らって…

人を本気で愛する事の出来ない女は
不幸せだなぁ〜😢

結局、わがままと、
自己中のまま歳をとって
最後は、1人で寂しく
生きて行くんだろーね😓

それと、子供を捨てる
母親って、やっぱ
嫌いです😞

遣都くん目当てで観たけどダメだ、、モヤモヤしかしねぇ。私女だけど主人公全然理解できん。愛がなくても〜〜のとこそれ言うんかいっっ今それ言うんかいっってなった。
雨宮さんが不憫でならない。
体当たりなの…

もちこ

もちこの感想・評価

2.0

瀬戸内寂聴さんの記事を読んで
ちょっと興味を持ち鑑賞

↓〔記事〕

感情と肉体の折り…

kmta

kmtaの感想・評価

2.0

割と大急ぎで観たのがいけなかったのかな・・・。どうも、主役に、まったくもって共感できないぞ・・・!?

主役は能面みたいに無表情、裸になっても濡れ場ばっかりでも何故か全くドキドキしない。「…

ucca

uccaの感想・評価

2.0
文学的表現が目立った。「身体中のホックが外れているような女だね」は良かった。内容から得られるものはなかった。。
Nene

Neneの感想・評価

1.0

先が見えちゃった…。
そして終始暗い…。
好きなタイプの映画ではなかった。

園子の感情の移り変わりがひどい。
園子にもイライラしたが、夫の雨宮くんの不憫さにもイライラ。ふぅー。

林遣都目的で見た…