デッドプール2の作品情報・感想・評価・動画配信

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

『デッドプール2』に投稿された感想・評価

Mari

Mariの感想・評価

めっちゃいいっていろんな人から聞いとったけど、ほんとに最高だった!ただこっち側はDeadpool以外のヒーローあんまりわからんけん、知ってたらもっと楽しめたんだろうなってちょっと残念

まぁでも最高にギャグセンスが良かった〜

あと映画の場所が、今住んでる場所のすぐ近くで撮影されてて、行ったことある場所、駅、レストランとかいっぱい出てきて興奮した
出てきた男の子?がウザかった👊( ¨̮💪)
今回はグロシーンが前作より多いイメージ
銃弾を近距離で弾いてるシーンが面白かった笑
ao

aoの感想・評価

2022.257

ギャグヒーロームービー第2作目!🤣🎞

📍This is a family movie!

2作目もとにかく楽しかった〜〜!
Avengersシリーズだったり、X-MENだったりのネタがふんだんに入ってるから観てないと分からないジョークもあるけど、そんなことも感じさせないくらいのテンポ感がやっぱり好きだなぁ〜😇💡🌿

超序盤、え?!?!って思ったけど、そこからの話の流れが悲壮感を増大させず良かった🤭❤️‍🔥

1も2も違う面白さがあってすごく好き!

3は2.3年後?とからしいので、首を長くして待ちます🦒😂💦
ECHO

ECHOの感想・評価

デッドプールじゃなかったら星1.0つけてるラストっすわこんなん
1で確実に想定以上の人気が出たからプロモーションとキャストにバチクソ予算をかけて1のメタフィクションをさらに強めた続編。2の方がエンドロール後にやりたいことやりすぎててもはやその記憶しかない。続編あるあるを丁寧に描写してるけどこんな雑な話ある?ってくらいのファーストインパクト。矛盾してる。3も楽しみだけどついにMCUに組み込まれたから過去作見なきゃわからなくなるんかな
pawawa

pawawaの感想・評価

1と連続で観たから、最初えーーー!って声出たわ
面白かった

1より笑ったかも
5loth

5lothの感想・評価

ずっとふざけていて、とんでもなくひねくれているくせに、その熱いメッセージは隠さないのな。冒頭に、これはファミリームービーだと嘯いた言葉がそのままど真ん中のテーマだった。こんなキュートなことある?という分かりみはありつつも、万引き家族の後ではこれさえ大味に感じた。

過去のシーンと重なるの好き

何故かヒロインが避妊をやめるというのがプレゼントなの予感した。
TM

TMの感想・評価

相変わらずオモロイ
DCディスに爆笑
まさかのカメオ出演に爆笑
いっき

いっきの感想・評価

こういうバカ映画の視聴は大事。頭スッカスカにしてコーラ飲みながらポテチばりばり食って、ソファを汚しながら見るのが礼儀だと思う(笑)。