ピンク・フラミンゴの作品情報・感想・評価

『ピンク・フラミンゴ』に投稿された感想・評価

おもったよりストーリーが緩くてあれーってかんじだったけど、犬の💩たべてた。
カメラの撮り方とかセットとかすごく低予算なかんじだけど俳優の演技の良さが際立っててよかった。イーディーがすき!

”獣姦3Pだ”

ここは世界一の下劣女であると自他共に称する怪人ディバインさんとその一家の住むトレーラーハウス。各々にどこかおかしい四人組は今日も平和に下劣ライフ。

しかし、そんな彼らに「我こそが…

情熱的にお下劣を争う姿勢。曲がりなくて格好いい映画でした。本当に汚いけど楽しい。肛門上等の誕生日パーティーを楽しみ続ける皆の顔に幸せを見る。

巨漢でおかまのディヴァインと髪の色が赤と青の変態で妊婦を監禁してる夫婦が世界一下品な人(the filthiest person alive)を決めるバトルを繰り広げる。

下品で馬鹿げた内容にホー…

あ

あの感想・評価

棒読みとおしりのあな
disってない 謎にわるくない
不思議なよさ
Yutaka

Yutakaの感想・評価

悪趣味映画の金字塔。遂に見た。『マルチプルマニアックス』で炸裂した狂気の悪趣味はアート的に着地したけど、これは悪趣味のまま終わるという極致。滅茶苦茶だけど割と見やすくてエンタメ性もあるし良かった。た…

あぺ

あぺの感想・評価

もはや役者も演技でやってるのか本当にトチ狂って暴れているのかわからなくなる

お下劣戦争なんてクレヨンしんちゃんみたいなノリがある一方で赤ちゃんの売買、殺人も行われていて、どうなっちゃってるんだろうなあ
余力

余力の感想・評価

下劣なんだけど、色が可愛くておしゃれな感じ。みんなキャラ濃くて絵になる。
なるき

なるきの感想・評価

背徳と下劣こそ我が人生!!!
「チャールズ・マンソンに自由を」て落書きを堂々と見せるの攻めすぎ
camuson

camusonの感想・評価

世界で一番下品な人間と称されるドラァグ・クイーンが主人公。
ある夫妻が、その称号まかりならんと、
挑戦を仕掛けてくるというおバカ映画。

他にテーマがあって、味付けとしての変態趣味なら結構笑えるのだ…