TAP THE LAST SHOWに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『TAP THE LAST SHOW』に投稿された感想・評価

鑑賞記録🍿
CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

2.0

これは何だ?前半と後半がまるでちぐはぐ。当初理不尽なまでに厳しいオーディションで惜しげもなくダンサーをふるい落としたのに、後半ではいきなりオーディションなしの群舞。何よりそれぞれの登場人物の人間設定…

rei

reiの感想・評価

2.9
絶妙におしい。絶妙にダサい、、いえい!って叫ぶところとか。。タップはすごいし水谷豊の演技はかっこいいんだけど、なんか展開?構成、演出?がもう一つ。
TKC

TKCの感想・評価

3.2

ラストショーは見応えありましたっ!水谷豊が歳食ってもカッコイイことはわかった。

それまでのストーリーは不要とまではいかないが、セリフが役に馴染まず浮かんでおり、不自然な感覚がずっとありました。

sss

sssの感想・評価

2.5
最後のタップショーは凄かったけど、それまでのストーリーは、、、

順調に進んでいたキャリアをケガで断念。潰れそうな劇場。変わり者のキャスト。などド定番なものがそろいまったく新しいものはないが、水谷豊さんの自己実現という想いはあった。TAPダンスの良さはいまいちわか…

マルキ

マルキの感想・評価

水谷豊と言えば相棒。この映画も右京さんが主人公みたいになるかもなぁ、って観たけどそんなことはなかった。
初めから一徳さん・六平さん、更に六角さん、小野さん、山中さんまで共演!
相棒仲間が沢山出ててび…

圧巻のTAPショー。
そして老兵から若者へのバトンタッチ。

ストーリーに目新しさはないけど、人生を賭けた最後のショーを作り上げようとする老兵たちと、これから輝きを迎える若者たちがそれぞれの事情の中…

相棒ファンには熱いキャスト
ストーリーと演技は微妙だったけど、タップはかっこいい
TB12

TB12の感想・評価

1.6

水谷豊のアメリカへの憧れみたいなものが詰まりまくった作品。

やりたい事は分かるけど絶妙に様になってないのがむず痒い。

これならこの手のアメリカ映画見た方が遥かに良いだろ笑

それと役者陣の演技も…