TAP THE LAST SHOWに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『TAP THE LAST SHOW』に投稿された感想・評価

ぴの

ぴのの感想・評価

シナリオは薄いし演技もあははーってかんじだけど、タップの動画だと思って観れば最高です!

練習シーンもそうだけど、最後のショーはさすが圧巻だった!これだけ音揃うの本当にすごい。とりあえず最後の20分…

ずみ

ずみの感想・評価

2.3

これはひどい(笑)
タップダンスは素人の目からみてもすごいと思うけど演技が不自然すぎて😓
水谷豊と北乃きいは本職なのに下手すぎんか。わざと下手な演出にしてダンサーと合わせてるの?

そして深く掘り下…

久しぶりにこんなに面白い映画見た。見ててすごいワクワクした。人間らしい。泥臭い。感動。いいね
kiririko

kiririkoの感想・評価

2.0

最後のショーはすごかった。それまでの一人ひとりの背景とか話は色んなものを詰め込みすぎな感じがあってごちゃごちゃしていた。キャラも渋滞しているというか。全体の話の内容はイマイチだけど技術でなんとかなっ…

はたむ

はたむの感想・評価

イェーイ!じゃないでしょ。いい加減にしてよ
セッションか浅草キッドを見ましょう。

最後のショーのための邪魔しない話にしないといけないのに、邪魔でした。

岸部さんの関西弁、なんか下手でしたね。
水…

タップシーンでこの人知ってる人だ‼︎ってなってひとりでウキウキしてた
踊れるか踊れないか。理屈ではない力強さに打たれた。

言葉は無くとも見る者を惹き付ける圧倒的なパワーがあった。

普段は見ない邦画だけど、なんとなく絵面に惹かれて鑑賞。
水谷豊の渋さが満載で、全体的に昭和な香りも良し。

ストーリーとしてはありきたりながら、途中まではそこそこ盛り上がってた。
が、TOPSの社長…

ねねこ

ねねこの感想・評価

ラスト約30分のショーは圧巻でした。その前の部分は観なくてもいいから(え??)このラスト部分は観てほしい。

てゆーか、シリアスな場面でアップテンポの曲流れてきて思わず『どうした…?』ってなった😅

ぴぃち

ぴぃちの感想・評価

3.2

オーディションでキレまくっていた水谷豊が、「セッション」のJ.K.シモンズみたいで怖かった。出演者の背景の描写というか演技が雑で、ちょっと観ていて恥ずかしかったかな。島田香穂と前田美波里はちょっと無…