IT/イット “それ”が見えたら、終わり。の作品情報・感想・評価・動画配信

IT/イット “それ”が見えたら、終わり。2017年製作の映画)

It

上映日:2017年11月03日

上映時間:135分

みんなの反応
  • 少年たちの友情&成長が魅力的
  • ピエロの動きが面白く、グロいシーンもヒヤヒヤする
  • 子役たちの演技が素晴らしく、将来が楽しみ
  • 音楽や効果音が怖く、ピエロの造形が良い
  • ホラー要素以外も素晴らしく、スタンドバイミー的な要素もある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

恐怖を感じる度にどこであろうと現れてくるピエロことペニーワイズとベンたち7人の戦いを描いた、アメリカ発🇺🇸のジュブナイルホラー。1990年公開の「IT /イット」のリメイク版。

ホラー映画歴代No…

jyo

jyoの感想・評価

『IT』は、近年に製作されたホラー映画でも特に優秀な作品であると思う。

冒頭、怪物のペニー・ワイズが下水道から登場するオープニングから掴みがOKだ。

物語は進み、主人公たちが中学生ごろになってい…

Keigo

Keigoの感想・評価

なんやかんや結構好き
ぎめ

ぎめの感想・評価

ペニー・ワイズが排水溝からおすすめをしてくれる映画ではない(あたりまえ体操) ホラー苦手だけど勢いが勝ちすぎててこれは見れた!これ本編見てたら「ハァイ ジョージィ」て言えないだろ 言えなくなりまし…

りゅ

りゅの感想・評価

4.3

とにかくおもしろい。恐怖ピエロが昼間から景気よくバンバン飛び出してくるのに、ちゃんと怖い!歯が多い。
怪異で血みどろの浴室をみんなで掃除するのがよかった。物理的にきれいにできるんだ。
みんなでぼこぼ…

MATAO

MATAOの感想・評価

2.8

言わずとしれたITのリメイクで、大ヒットしたジュブナイルホラーです。オリジナルは未見ですが、そこからちょうど27年が経過しているのは製作タイミングとしてはナイスです。
内容はスタンド・バイ・ミーをホ…

す

すの感想・評価

1.2
流行ってたから観た
ホラー激弱だから急に出てきたりで驚きまくったけど良く考えたらホラー要素うっすい映画だったわね
ゆうてって感じ
mary

maryの感想・評価

完全エンタメわくわくホラー。
想像以上に超常現象。
妃

妃の感想・評価

2.6
これね、正直まじおもろいWWWWWWWWWWWWWお化けブスだよ可愛いまじ。
>>|