奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの映画情報・感想・評価・動画配信

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール2017年製作の映画)

上映日:2017年09月16日

上映時間:99分

ジャンル:

配給:

3.2

みんなの反応
  • 水原希子のかわいさとエロさが魅力的
  • 奥田民生の音楽が良く、帰りたくなる
  • 俳優陣が上手く、特に安藤さくらが好き
  • コメディ映画であり、笑える
  • 狂わせガールに狂わされたいと思わせる魅力がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』に投稿された感想・評価

2の感想・評価

古き良きサブカルとも今の自分は思えなかったというか、映画のつくりも含めてなんか全体的にうっすらいやだった。2010年代のこういう界隈の(デフォルメされた)雰囲気みたいなものはふわっと分かった。
MDMA

MDMAの感想・評価

76点

面白かった!
特にモテ期のような冴えない男子と都会のリアル路線恋愛映画かと思ったら、収拾つかなくなるクライマックスが最高すぎる

主人公のコーロキにイライラさせられる(映画の意図としてはハ…

最後の涙は「奥田民生の生き方に憧れていた過去の自分」と「他人から奥田民生の生き方をしているように見せている自分」を比べて自分の在り方を憂いた涙だったのかな
kuma

kumaの感想・評価

'17'09_09-134-0205
TジョイPRINCE品川
こる

こるの感想・評価

3.2

たまたま2度見ました。
あざとキャラに引っかかる男の話。
個人的には水原希子さんはぶりっ子キャラよりクールでカッコいい感じで使ってほしい、余談ですが。
妻夫木くんは普通にいそうだわ、こんな子っていう…

めっ鯖

めっ鯖の感想・評価

やっと見た!!!!!!!
2017当時斜に構えて見なかったのコラすぎ 見てたら締切守れるようになってたかな

普通に締め切り守らないから困ってる編集の人見て息止まるかと思った ごめんなさい

あと"…

さ

さの感想・評価

妻夫木聡さすが、最高
水原希子かわいすぎる
キスがとんでもなく多い
天海さんかわいかった
奥田民生いいねやっぱり
ずっと気になっていた映画
こんな女がみんな好きなんだよ!!バカヤロー!!!
「何がホントで何が嘘か教えてくれよ」全部ほんとです。
この人この言葉が欲しいんだろうなに合わせてる時も全部ホント
奥田民生いいよね
電池

電池の感想・評価

リリー・フランキーや安藤サクラの演じるクセ強ライターに「ハハハ」と笑ってしまうほどウケた。また大根仁にサブカル人間が主人公の作品を撮って欲しいなと思う。