チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の映画情報・感想・評価・動画配信

「チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話」に投稿された感想・評価

ruri

ruriの感想・評価

地上波にて。

実話の物語という事で
コメディ要素も殆どなく、
ドラマのようにサクッと見れちゃう
映画でした。

最後先生のあの指示から
全米制覇したっていうのは本当すごい!
先生の回想シーンが一番グッときました。
Mana

Manaの感想・評価

とても明るい気分になった!
みんなで同じ目標に向かって1つのことに一生懸命に頑張ることは素晴らしい!高校時代を思い出して懐かしくなったー!
良い青春映画を朝から見て良いリフレッシュになった笑笑
高校生の映画を見ると輝かしくて泣けてくる笑笑
自分も高校時代に戻りたくなった笑笑
おろち

おろちの感想・評価

素晴らしい、、、(T ^ T)

何度目かの再鑑賞、、
広瀬すずちゃんの演技は完璧としか言いようがないくらい素晴らしい。

初めて見た時は、顧問に勧められてみんなで見たけど、何回見ても泣けてああ頑張ろうってなれる映画。先生が勧める理由もわかる(T ^ T)

ダメダメからこんなに這い上がりましたよってのはたくさんあるけど、映画の2時間だけでこんなにしっかり描写できてしかもコメディさもあって見てて飽きへん。
制服のスカートが長いのが良かった(˙ᗜ˙)

なんもしてへんのに見た後謎の達成感が生まれる
ryushoo

ryushooの感想・評価

なんかもう青春!って感じの映画!
すっごい青春いいなぁぁぁぁ
ちょっと前の映画ってそこにそのひといるんだ!ってなるのが良い()
伊藤健太郎くんだった!
kj9

kj9の感想・評価

何もない高校生活を送った身としては、眩しいすわ。
天海祐希、広瀬すずやっぱりすごいね。そして中条さんのスタイルは田舎の高校にいたら目立ちすぎるでしょ
福井の高校のチアダンス部が全米大会に挑戦する3年間をぎゅっとまとめた作品!
中条あやみ、スタイルいいなー!足長いし、腰細い。色々な女優さんが出ているけど、個人的に1番好きだったのは富田望生さんでした。応援したくなる可愛らしさ!
momo

momoの感想・評価

何かを犠牲にしてでもなし得たいことなんて、誰にでもあるものじゃない。それを見つけた人が努力の末に掴み取ったものは、ほんとに人生の宝物だろうなって思う。ひたむきな彼女たちを見たら、わたしも今日をがんばろうって思えた。
the 青春〜!!!!って感じ
部活ガチ勢の気持ちが分からんからか
演技のせいか
入りこむの難しかった

終わってからみたjetsのYouTubeが
そりゃそうやけど映画の何倍もすごくて
実話なんだなって感動した
たー

たーの感想・評価

地上波を録画。これは???。広瀬すずと天海祐希のキャラが不安定というか不確定というか。柳なんとかという女優も、マッサンで売れたから唯一顔を知ってる数少ない部員だったので、後々重要な役割を果たすのかと気になったが戻って来ないし。チアダンスという競技の技術的なところにも迫ってないし。