女々演の作品情報・感想・評価・動画配信

「女々演」に投稿された感想・評価

さすがに面白すぎた
やばいこれはやばい好き!
グループLINEのくだりとか、女子特有の空気感がめちゃくちゃリアルで全員上手かった
70分っていう短い時間なのもあるけどめちゃくちゃ楽しめたしこれは440円払ってよかった!
衝撃の展開がぽんぽん出てきすぎてホントずっとにやけてしまった、

こういうことになるから女子の群れがダメなんだよと本気で思ったし私が女子の群れを嫌う理由がそのまま映画化されたみたい。笑
脚本天才🥴🥴

結局かわいいって可愛ければなんでもokになっちゃう所あるんだよねえ正直
暗黙の了解で口に出せない感じまで上手く再現してくれてほんと良かったですありがとうございますの気持ち🥺🥺🥺

9.10.9.7.7
ぴ

ぴの感想・評価

かなり前に見たので記憶が薄いけどわりと面白かったきがする
中学特にこの映画みたいな上辺の友情祭りの中にいたので見ててちょっと苦しかった
一回見て満足。
内容はドロドロの女子をリアルに描いてて面白い
女の子の嫌な所と男の子の嫌な所が出てくるだけの映画。

無理やりなキラキラ感を最後に出すので後味は悪くない。
RH2017

RH2017の感想・評価

福原遥目当てで見たものの、めちゃめちゃ面白かった。
とにかく下らないの一言。
最後無理くり感動系に持っていこうとしていたのも、特に感動はしないが後味よく見終わることが出来た。

かなりデフォルメされたような女の子のドロドロしたやりとりが続くだけだけど、テンポが良いし、男の後輩も良い味を出してて、最後まで一気に進んでいく。
暇潰しとは言わず、純粋に楽しい映画として人にオススメできる。
福原遥は可愛いだけでなく、本作は演技もなかなかのもの。これまで見た作品の中では一番のはまり役じゃないかと思う。
文化祭🎉にて最後の公演を
迎えようとしている
演劇部3年女子👭だったが、
主演✨をやるはずだった
1番華のある女の子🌹が
ドタキャン👋して
急遽穴が空いてしまう・・・

オンナの妬み嫉みモノ🌀ですね!
序盤から
開票✏して自分の名前ばかり
続けて出てくる時の
まいんちゃんのニヤリ😏が絶妙。
生々しい女のデッド・ヒート🔥が
ずっと続くけど、
本番終わった後の
グループLINEは、温かい。😳

2021.11.7
りと

りとの感想・評価

女の嫌なところ全部入り映画!
いろんなコンプレックス抱えながらも、空気読んで大したことない日常を過ごしていく。何者にもなれないまま。その鬱憤が他人への悪口になっていく悪循環の描き方がかなりリアルだった。
え〜めちゃくちゃ良いんだけど〜
女子ってほんとこんなもん、これの繰り返し
お互い小さな鬱憤が溜まっていって裏で愚痴るし、爆発してバラバラになったりぐちゃぐちゃになったりするけど何かの拍子に仲直り出来たりする。もう1回ひとつになった時の結束力は最強で楽しいんだよな〜本当にめんどくさいしわからないよ

まいんちゃんの演技力がすごい!!!女特有のキモイ表情うますぎる
ロバート秋山顧問なの好き
あめぴ

あめぴの感想・評価

女子のどろどろしたかんじがたくさん描写されてて、でもその反面爽やかな青春も見えて、、
なんか途中まで鬱だなあとかおもったけど最後はみてよかったなあって思える作品でした!
女性の闇の深さをコミカルに描く傑作
女性に限った話ではないけど、なんか説得力のある内容でした

短い時間でよくこんなに上手くまとめたなーという印象

グループラインよくないな~
怖い恐い

最後はしっかり高校生ものらしく爽やか要素もあって、良かった

あーやって大人になっていくのか