トリガール!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「トリガール!」に投稿された感想・評価

特に感動する訳でもめちゃくちゃ面白い訳でもない(登場人物のキャラややり取りでそこを狙ってるんだろうなと思うけれどそれほど面白くないのが惜しい)
ただ、ツマラナイ映画って程でもない
キラキラ青春って感じだし大会本番までの話の流れも悪くなく全体的に画がキレイで最後までストレスフリーで観られる
サブキャラがどれも濃いのが邪魔なのと、もっと真剣なスポ根シーンを増やしてたら感動してたかもなぁ

コロチキのナダルは何言ってるのかほぼ聞き取れなかった
土屋太鳳ちゃんの演技の声が普通だったから安心した、彼女に合ったキャラだと思う
Teru

Teruの感想・評価

主人公はメガネを卑下してるのに、好きになるイケメンもメガネじゃん!!どうなってるんだよ!

ちなみに僕はこの映画の「イケボ先輩」の真似が出来る。かなり上手だと思う。
chiko

chikoの感想・評価

高杉真宙くんに
完全に惚れてた作品です。笑

こんな青春したかったな〜
なんて思いながら見てました。

個人的には、悩んでるゆきなに対して、
親友の子がいうセリフが好きです。

何かに熱中したくなる
何かに挑戦して見たくなる
作品です。

ぜひ見て欲しいです🤩
うめ

うめの感想・評価

スポ根系の映画は、大好物です。土屋太鳳ちゃんと間宮翔太郎くんの演技っていうか、言葉の掛け合いっていうか…それに、どハマりしました。ただひとつだけ!ナダルが何言ってるのか聞こえなかったw
ryo

ryoの感想・評価

どうしてメガネばっかなんだろ。
芸人さんだっけ…テンション下がるし
何言ってるかわからないし台無しだった。
土屋太鳳さんと間宮祥太朗さんの
言葉の応酬は全編かけておもしろかった。
人力飛行機を飛ばすためにチームには
あれだけの人たちと役割が必要なんだね。

飛び出す瞬間は行けーー!てなった。。
みつこ

みつこの感想・評価

the O型って感じの人好き芸達者コンビ、たおぺいと間宮のバディ?ムービー

自分的に好感度ばか高い出演者&ブレない笑いと勢い、そして少々のスポ根要素で気付いたらエンディング
すっきりさわやか〜

オープニングの時点であ、これは好きだわって思った期待は裏切られなかった🤗

そしてたおぺいのキレキレダンス(最近よく踊るね)とコメディエンヌっぷりが堪能できる!てか累観たばっかだったからますます首ったけになったわ…

間宮との喧嘩も両者チャーミングで飽きないし(おいいねぇぞ!好き)
圭役の子も綺麗な顔の割に振り切った演技しててよかったー浮いてる人が誰もいなくて集中できた

途中、Loveを絡めちゃうのか??って不安になったけど即撤収みたいになってたのウケた★
Shotaro

Shotaroの感想・評価

またまた池田エライザ繋がりで鑑賞。
人力飛行機で琵琶湖のてっぺん取りにいく映画。
とある先輩の事故から土屋太鳳演じる鳥山ゆきなが坂場大志とパイロットとなり、琵琶湖を飛ぶため、伸び代全部引きずりだーす!笑いあり、感動あり、です!
この映画好きです!
エライザちゃんも可愛い!
はち

はちの感想・評価

もっと理系要素欲しかった〜
ずっとチャリ漕いでるので流し見だけでいいかも。
学生の頃理系大学に連れてってもらって鳥人間部の作業場見せてもらったのをふと思い出した。
nick

nickの感想・評価

期待通り
気持ちいい映画 爽快
これはありがとう

そして太鳳ちゃん 可愛い
yumi

yumiの感想・評価

ずいぶんと
アッサリしてる story でした。

間宮祥太朗さんが好きです。

スミマセン...
ナダルさんいらないです(-_-#)