ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期のネタバレレビュー・内容・結末

『ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期』に投稿されたネタバレ・内容・結末

マークを応援してたから、マークとの子供かジャックとの子供かどっちなのかドキドキしたけどマークの子供でよかった!

シリーズものなの知らなくて、初めてこれを見たけど面白かった!早く検査しなよとはずっと思ってたけど💦笑えるとこも多くて全体的に楽しく見れたよ。ハッピーエンドだったし後味もいい感じ。
最後にお葬式した人…

こういうどんくさい女性って憎めないですね。クスッと笑いありのハートウォーミングなコメディでよかったです。

はい最高最高👏
前2作も好きだけど、この3作目が一番好きかも!
ダニエルが冒頭しか出てこないのは残念だけど、最終的に生きてるのも最高😂

偶然数日前に続編が発表されてて、コリンファース有名になってき…

ここまできたらと思い連続で三作目を視聴👀👀👀

こ、これは、、!!!あれから10年、時代も変わり、ブリジットも大人の麗しいレディに♡(だいぶドジなのは健在)

でもなんか知らんうちにマークと別れてん…

結局マークかい
テーマ(妊娠)と年齢が合ってなくてなんだかウズウズ
年齢のせいなのか妊娠したことに対する葛藤が描かれていないのもウズウズ

まさかまさかのブリジットはまだ独身の3作目。

ブリジットが妊娠してしまうがその父親が分からない。父親は音楽フェスで出会ったイケメン(しかも大金持ち)と離婚協議中の元彼マークのどっちなんだ!?という…

個人的にはシリーズの中で1番笑えて、まとまりがあった気がする

それだから1.2のちょっと浅いけどロマンチックで、2000年初頭って感じの雰囲気が好きだなって改めて思った

歳を重ねるにつれイケメンになっていく男コリン様
もうスタイル良すぎるしなんかイケメンに拍車がかかったね

最後の親子3人での記念写真となかいのセーター着てるの素敵すぎる

「ずっと世界を救いたいと思…

ブリジットが2人の夫(仮)と入れ替わりでクリニックに通うとこ、冷静に考えてホラーすぎるwwww
気がつけばそこそこのバリキャリ&魔性の女になっているブリジットジョーンズ、大躍進、、!
>>|