変態だの作品情報・感想・評価・動画配信

『変態だ』に投稿された感想・評価

ほたる

ほたるの感想・評価

雪山のSMシーンとその後のとんでもない戦闘シーンは圧巻…感動した
熊との壮絶な闘いを終えて残ったピンクローターの音は虚しさを遥かに通り越して神々しかった
どのモブにだって変態な一面はあるって思うと人間ってキモくて3150~Loveい

前野健太の歌はもちろん良い
ファックミー
エンディングいかついねん
夕衣里

夕衣里の感想・評価

すごーくコミカルな和製クラッシュって感じ。
いやでもこんな贅沢すぎる浮気ある?

比較的評価は低めだけど私はまぁまぁ楽しめた。
熊の尻開発して倒すのは流石に馬鹿すぎて笑った。

序盤の怪しい雰囲気から大学の青春、からの結婚生活ラブラブえっち、と思いきやSM浮気、しかも最後のほうで突然シリアスにグロい。
テンションの寒暖差で風邪ひきそう

夜中になんてものを観てしまったんだろう、私。

白石茉莉奈は可愛いけどセックスシーンはねっとりすぎて気持ち悪い。
AVで男優の顔映すなって男の気持ちがめちゃくちゃ分かってしまった。
前野健太が悪いわけじゃないんだけどさ。
みうらじゅんと安齋肇が手掛けたお馬鹿18禁映画。
売れないミュージシャンの主人公は、冴えない男だが奥さん(セクシー女優の白石茉莉奈)は美人でなんだかんだ幸せに暮らしていた。
しかし、彼には浮気相手がいてその女にイジられる超変態SMプレイが大好物だったのだ。
ある日地方のライブに招待され、演奏を披露することになった主人公。
奥さんも応援にかけつけるが、なんとその現場に浮気相手の超どS女が出現。我慢できず雪山の中でSMプレイをしてしまうという超お馬鹿な内容。
奥さんとの××なシーンは普通にAVやんと思ってしまった。他にも主人公が裸で恥ずかしい恰好させられるSMプレイ等良い子にはとても見せられない映画です。終始シュールで爆笑はないけどクスッと笑っちゃう感じ。
似太郎

似太郎の感想・評価

SSW前野健太主演。擬似日活ロマンポルノみたいな作風でかなりの珍品。(それも意識的な)

見所は、まあまあ多い。(下品なSEXシーンや後半、雪の中でマエケンが全裸で熊と闘うシーン等)

前野健太主演ならまだ松江哲明の『ライブテープ』の方がアート寄りで風格あった気もするが、本作にはそれすらない。せいぜいタモリ倶楽部の特番レベルといった雰囲気で、映画館で観るような代物じゃない。期待してただけにガッカリである。😔

原作、脚本はみうらじゅん。この人らしい「童貞」或いは「ルサンチマン」をターゲットにした商法が本作では完全に裏目に出た気がする。監督の安西肇は雇われ仕事でほとんど何もしていない。(‼️)

いわゆる「サブカル層」の観客であれば楽しめる作品だとは思うが、それ以外の観客であれば途中退場するほどゲスったらしく酷い映画。もー何も申しません。🤷‍♂️
学校

学校の感想・評価

熊を玩具で仕留めないでください ギター光るとこめちゃ笑った
昨夜調子に乗って仕事終わりに2本鑑賞。観終わって何だったんだこの映画…と思ってたらいつの間にか寝落ちしてましたおはようございます。

これまた良いコメントが思いつかない映画でした。

とりあえず前野健太(シンガーソングライターらしい)という小汚い面したおっさんが極寒の冬山で亀甲縛りとかとにかく身体張ってます。あと、いい声でした。

奥さん役の白石茉莉奈がかわいい…
こんな可愛かったっけというくらいぶりっ子的顔面の上、すべてを包み込むような聖母感が凄い。惜しみなくその純白で豊満なおっぱいも披露してて流石でした。エンドロールの短い動画でもしっかり丸出しで潔さ◎
ちゃんこなべさんが仰る通り、白石茉莉奈と前野健太のセックスシーンは、真っ白な美しいおっぱい×それにしゃぶりつくヒゲだらけの小汚い顔面=対極的で何だかエロい、でした。BGMがオルゴールverのメリーさんの羊なのも謎にエロを助長してた。思えばここを超える場面はその後なかった(個人的見解です)

主人公をひたすら責める愛人役の月船さらら、スタイルは良いけど演技が…

ウクレレえいじの安心感に1200点。
kazata

kazataの感想・評価

『あ・く・あ』からの変態映画繋がりで本作をウォッチ!

今さら本作に対してあーだこーだ言うのも野暮なんで、、、とにかく楽しかったです!笑

"マエケン"と言えば……僕の中では前野健太さん!
(ライブも何回か行ったことがあって、その後にまさかサマソニやフジロックに呼ばれるとこまで売れるとは思わなかったけど…とにかく歌はめっちゃいい!)

そんなマエケンさんのガッツリ濡れ場や変態ドMプレイを目撃することになるなんて正直複雑……なんてことはなく、たっぷり笑わせてもらいました!
(劇中のマジ歌シーンはちゃんと歌が良き!故にギャップがスゴい!)

変態ヒーローとして覚醒したマエケンさんは、日本代表としてアベンジャーズ……じゃなくてデップーの仲間orスースクの一員として、ぜひアメコミ映画に参戦して頂きたいものですね(笑)
(で、アンドロイド化した月船さらら嬢と変態SM恋愛バトルを繰り広げて欲しい…)

イカれてるなぁ。熊にアレはないでしょw
最後、絶対「変態だ」って言うと思ったよ。
映像的にはなんかチープだった。
エンディング曲がGLIM SPANKYなのがびっくりだった。
変態に憧れた普通の人間の狂気。
死ぬほどバカらしい。"ダサい"に惹かれる幼い男。
#57
みんなこうなればいいのに。サブカル、エロ、青春、ゆるキャラ、マニアック。みうらじゅんがつまった映画。