シュガー・ラッシュ:オンラインの作品情報・感想・評価・動画配信

シュガー・ラッシュ:オンライン2018年製作の映画)

Ralph Breaks the Internet

上映日:2018年12月21日

『シュガー・ラッシュ:オンライン』に投稿された感想・評価

瑞季

瑞季の感想・評価

1より面白い。ネットの世界本当に夢がある。ディズニーにしか作れないやつ
marie

marieの感想・評価

ゲーム機の裏側を想像させてくれる作品。
インターネットの中が可視化されている空間が最強でした。また、プリンセスのシーンは見どころすぎでした。
ディズニーのメタ要素がめちゃくちゃグッときた。とくにプリンセス部屋の雰囲気が好き。グルートも可愛い。
こういう電子空間が舞台の映画は現実とのリンクを描きがちだけど、そういうのが無かったから変なところ心配せず観られた!
ディズニー映画らしい「男女出会う!恋に落ちる!男が女を救出!円満ハッピーエンド!」みたいな物語の価値観を変えてくる感じがすごい伝わってきた。
えっっっっっ終わり????
ほんとほんとほんと、それこそバグの様だけど涙が止まらん
プリンセスがいっぱい出てきたあたりで、そういえばペネロペもプリンセスだったなと思い出した。その辺りまではいい…

だけど、ラルフとペネロペが食い違いはじめたあたりで何か無性に寂しくなった。
ラルフ。ラルフ。ラルフ。
あなたの気持ちに似た覚えがある。

Disneyの中でも最も好きな作品。細かいディテールが散りばめられてて、ストーリーと関係ないところも見ているだけで面白い。ヴァネロペはかわいい。

つまんなかったけど、Disneyのプリンセスたちがラルフを助けるシーンはよかた

刺激的な毎日が欲しいヴァネロペと安定した毎日を暮らしたいラルフ
1から6年が経ったみたいで6年間同じ毎日を過ごして同じレースをするのに飽きてしまったヴァネロペの気持ちはとってもわかるけど、1の時にレースに参加したくて一生懸命だった姿を見てたからなんだか複雑( ・᷄ᵌ・)
でもお話はとっても素敵で映像がすごかった
親友だからって同じ夢を持たなくていいよね

結末がヴァネロペは楽しそうだったけど、ラルフは無理してそうに見えてちょっと辛かったな。

菜々緒の声がかっこよくて好きでした!👍🏻
WDAS57作目💻
1作目の世界観をどう拡張するかというところで、今度はインターネットの世界に侵入するという発想がまずは最高‼️
そしてインターネットの世界の描き方もめちゃくちゃぶっ飛んでて、あまりの作り込みに唸らせられてしまうレベル‼️
メッセージ性やストーリーは1作目が完璧すぎる分、やや劣るものの、単純にテンポが良くて楽しいし、歴代プリンセスやスターウォーズ、マーベル、ピクサー等のキャラをこれでもかと登場させる大手ディズニーならではの映像表現はファンにはたまりません‼️
ヴァネロペとラルフのかわいいやり取りが観られただけで最高です‼️
ぶぅ

ぶぅの感想・評価

ゲームから
ネットの世界に!

ラルフはヴァネロペのことが
愛しくてたまらないんだね。

距離なんて関係ない!
想いは伝わるw
Sho

Shoの感想・評価

なんだかんだ見てなかったシュガーラッシュの続編!!
今回のラルフゲーム内のキャラ以上にぶち壊しすぎてない?笑

可視化したインターネット内の世界が仮想世界っぽくて面白かった!!
ピクサーの表現力すごすぎる
青い小鳥がつぶやいてる演出好きです

ディズニープリンセスのキャラやマーベル、スターウォーズなどやりたい放題なディズニー最高!