BLEACHに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 11ページ目

「BLEACH」に投稿された感想・評価

漫画の内容とは違ってまとまっている映画だった。実写版になるとこうなるのだなと思った。漫画の方がリアル感を感じる。早乙女太一、MIYAVIなどが役演じているのは驚いたが、よき映画だった。
原作未読。
フォーゼ、メテオ、なでしこの三人が出てること以外あんまり見るとこなかった。
つよし

つよしの感想・評価

2.8

・原作をよく知らないので、
・最初のCGはおおっ!て思ったけど、早くも失速。
・刀がオモチャ
・おにー様だけなんか浮いてる(おっちゃんっぽい)

コンセプトの不一致。
佐藤信介は素晴らしい監督だと思う。事実、本作の冒頭に描かれた夜道でのフィッシュボーンD戦は素晴らしかった。
ただBLEACHに求められるのはスタイリッシュなアクションではない。…

原作なのか本作のみの難点なのかは分かりかねるが衣装を筆頭に全体としてチープな作り。物語面では一護の動機付けと死生観の踏み込みが甘く、ルキアとバディものとしてのクオリティも低い。映像面では河川敷やロー…

もう連載終了してしまいましたが、個人的に大好きな漫画の実写映画化。正直、怖い(笑)…が勇気を振り絞って?観賞。全体的には思ったより悪くなかった。
黒崎一護/福士蒼汰さん
朽木ルキア/杉咲花さん
石…

KIYO

KIYOの感想・評価

2.2
吉沢亮の無駄遣い。江口洋介も。アクションもCGもストーリーも中途半端な感じ。福士蒼汰くんのプロモーションとしてはGOOD👍杉咲花ちゃんの頑張りはあっぱれです。
moi0716

moi0716の感想・評価

あれ長澤まさみやってるじゃん。この経験を踏まえてのマザー主演女優だな。ふむふむ。

卍解!

続編あったら見るのになー
御しき

御しきの感想・評価

2.5
意外にお金かかってるな、という感想

MIYAVI氏がとてもMIYAVI氏
わぶ

わぶの感想・評価

2.9

実写化は見ないけど、MIYABIのビジュアルがカッコよかったし、キャストいいなって思う人がが多かったので観ましたー

漫画、アニメ共に見てたから、覚えてる部分があるせいで、違うことになんだか納得いか…