オーシャンズ8のSankawa7のレビュー・感想・評価

オーシャンズ8(2017年製作の映画)
Netflixにて配信開始‼️

最初は飛行機にてその後WOWOWにても視聴

本家より好きかも‼️

ダニーオーシャンの妹デビー(サンドラブロック)が服役中に考えた、150Mドルの価値あるカルティエのダイヤモンド💍💎ネックレス、トゥワソン
の強奪を計画し、オール女性8名の仲間を集め実行する話。

アン・ハサウェイが鍵を握るハリウッド女優役で出演、びっくりしたし嬉しかった。

サンドラ・ブロック、ケイト・ブランシェット、ヘレナボナムカーターらの大物にオークワフィナとかフレッシュ女優も混ざり、多人種混合のダイバーシティーも現代的。

後段、保険調査員役でジェームズ・コーデンが登場、刑事コロンボみたいなスッポンぶりで、デビーに食いつく所がよかった。ダメンズしか出てこない中、唯一できる男の役だった😅

ストーリーも仕掛けもトリックもとても面白い。

そして最後の方でオーシャンズシリーズ名物のあいつが出てきた時は爆笑した‼️

シリーズファンであってもなくても楽しめる作品。
やっぱアン・ハサウェイいいなぁ、加点

0件

Sankawa7

日本映画とハリウッド映画、海外、日本ドラマ中心。 アニメもかなりレビューしてます。無言フォロー可。 一定期間やり取り無し、レビューがほとんどないアカウント、1年間更新のないアカウントは一旦フォロー対象より外させて頂きます。 一定のやり取りと、レビュー記載ありのアカウントはフォローさせて頂きます。 好きなハリウッドあるある「デニーロが人を殺す映画とアル・パチーノが大声で叫ぶ映画はヒットする」の法則 TL最新及びレビューが重なっている作品中心に❤️いいねをしております‼️ 映画館、円盤、Netflix、Disney+、WOWOW、Amazonプライム、地上波 よろしくお願いします。 現時点での☆5️⃣は1️⃣5️⃣本です ※ドキュメンタリーは除く