くるみ割り人形と秘密の王国の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『くるみ割り人形と秘密の王国』に投稿された感想・評価

nyaaaa
公開した時に映画館で見た

ディズニー作品は衣装とかを見たりするんだけどめっちゃピンクのドレス可愛くてずっとそれ見てた

中学生の時に見たからあんまりよく覚えてないけどラストにWOWってなる展開
主人公が割と強かった。
門を守る兵隊が良かった。

ディズニーの冒険ファンタジー。

バレエで有名な、くるみ割り人形の話??と思っていたら「くるみ割り人形とねずみの王様」という原作がありました。知らんけど💦

不思議の国のアリスやナルニア国物語のよう…

初めての実写ディズニー映画でした。終始ワクワクする展開が待ち受けてて、ああディズニーっていいなぁってなる映画でした😌w 主演の女の子もかわいかった!👏

どこかダークな世界観。やや大人向けの冒険ファンタジー!!

【賛否両論チェック】
賛:不思議な世界へ迷い込んだヒロインが、冒険を通して成長していく姿が微笑ましい。大人が楽しめるファンタジーの印象。

Nakaji

チャイコフスキーのバレエで広く知られる「くるみ割り人形」を、ディズニーが実写映画化です。
音楽はすぐにでてくるけどストーリーが思い出せないも思いつつ見にいってきました。
た!!
映画見てて、途中でこ…

Yuri

ラッセ・ハルストレム最新作です。ラッセ作品とクリスマスの相性って良いですよね(*^¬^*) 目新しいものはないですが、クリスマスを素敵に過ごすアイデアがそこら中に詰まっていて、ワクワクしました♪プレ…

バレエ等未見。主人公がアン・ハサウェイなみにディズニー姫顔でおとなしそうな割に、敵に蹴りとか入れる活発さを見せるのがなかなかツボ。劇中でバレエシーンがあって、はえ~アレンジせずそのまま見せるんだ、と…

2.7

とっても美しい主人公と世界観。
花や雪が咲き乱れる夢と魔法の物語。
凄く女性向けな映画だなと思いました。
お話は難しい部分もなく、子供さんにも分かりやすいので、親娘で観るのに最適です。

残念ながら…