レザボア・ドッグスのネタバレレビュー・内容・結末

『レザボア・ドッグス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

◉オチ
オレンジがホワイトに刑事であることを告白して射殺され、ホワイトは警官に射殺される。ミスターピンクだけが生き残る。

◉メモ
ホワイト、オレンジを殺しちゃうかー。

タランティーノの一作目らしい
サイコってよりも暴力と血と鉄砲ではじめからゴリゴリの世界観、ひたすら攻撃的

ザ男子トーク的なのをひたすら入れて、めっちゃどうでもいいクソ話やけどなんか聞き入ってしまう…

OPがカッコ良すぎる。
イカした音楽の中、黒スーツを身に纏った柄の悪い男たちが歩く映像なんて、最高でしかない。

ストーリー自体は普通だが、テンポの良さと映像のお洒落さが良い。

ホワイトが仁義に厚…

最初から最後までタランティーノ笑
パルプフィクションまた観たくなった

ホワイト、あんた人情に厚い良いやつだったよ
ホワイトには、最後までオレンジが刑事であることを隠されたまま逝って欲しかった

何…

タランティーノ鑑賞2作目。ほぼほぼ有名なオープニングが見たいがために。男たちがスーツ着てタバコふかしながら歩いてるだけでかっこいい。
冒頭のだらだら意味のないおしゃべりをするシーンが男たちのキャラク…

語りすぎてないから、想像が膨らむ!
ホワイトがジョーとエディを殺したってことはホワイトがめっちゃ早撃ちなのか、エディが撃つの下手すぎたのかどっちなんだい!!
おもしろかった

緊迫感あるシーンの尺の取り方がすごく好みだった

処女作に全ては宿る、とよく言うがタランティーノエッセンスが詰まっている。

親分ジョーの息子がなんだかんだMrブロンドのことを信頼しているのがいい。
三つ巴のシーンは思わずえっと声が出た。
チップ出…

ほぼ死!!!!ピンク一人勝ちでびっくりした。いやでも、唯一情に疎くてケチな奴は現実見れてるのかもな。

正直序盤〜中盤は何もかも掴めてないから退屈に感じたんだけど、情報出揃ってきたあたりからめちゃく…

時間軸入れ替え描写、一作目からやってたんだ

スタイリッシュなアートワークに惹かれて視聴したらほぼほぼ血まみれでヌルヌルなまま会話してて全然直視できなかった、油断してた

ひたすら下世話な雑談とか、…