アンダー・ハー・マウスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「アンダー・ハー・マウス」に投稿された感想・評価

レート

レートの感想・評価

レズ映画でハッピーエンドって少ないように思えるから幸せな終わり方で良かった。
ただ略奪恋愛は性に合わない事がわかった。
恋愛描写もあるけど、浮気という形で、本能的に体を求め合う彼女達の姿が生々しかっ…

思っていたよりシンプルな内容で、あまり深刻な感じじゃなかった。重くなかったというか。

ただ結局、この手の題材って時代設定を昔にして深刻に描くか、現在の設定にして淡白に描くか。なので後者でまあ今の価…

ダラスがひたすら美しかった。
眼の色と骨格、肌、さすがスーパーモデルだなぁと思った。

なんかストーリーがあんまり?
衝動的な愛かとおもいきやお互いにお互い愛してて、でも相手がいるしーみたいな
ほぼポルノ映画じゃないかって感じ
そもそもお互いがどこに惚れたとかの
心理的描写もないから刺…

ラストを見た瞬間に、この物語はジャスミンが母に敷かれたレールを外れるまでの道のりを語った物語なんだなと感じた。
ジャスミンがラストでレールを外れて自由に生きる姿を見てやっと心が落ち着いた。
最後の最…

Riko

Rikoの感想・評価

2024/01/19
浮気はしない主義だけれどこんな風に出逢ってしまったら理性が機能する自信ない

2022/12/29
なんだかんだ婚約者には見つかることなく2人だけの秘密として綺麗に終わらせるの…

tani

taniの感想・評価

公開当時に映画館で観たときはこりゃひどい、ダラス役の人の美貌と女の裸を見るためだけの映画だなって感想で全然好きじゃなかったんだけど、6年以上経ってまさにそれ目的で再視聴したら印象が違った。

2人が…

エリカが見目麗しく見とれてしまう

肝心のストーリーはイマイチだったな
ジャスミンは浮気した身で、なんであんな婚約者に上からなんだよ

ジャスミンの魅力もダラスがジャスミンに惹かれた理由もよくわから…

三夜

三夜の感想・評価

2年前くらいに見たかな?
ジャスミンにそんな魅力があるのかは謎だし、脚本はこれでいいのか?とは思う..🙂
とにかくエリカがカッコ良すぎてその日からずっと恋してる🫶
みどり

みどりの感想・評価

エリカ様…レオ様とブレイク・ライブリーの良いとこ取りのような風貌。とにかくずっと画面が美しい。話自体はオーソドックス。でも好みなので4。ラブシーンの音楽等、フィフティ〜シリーズを思い出した