KING OF PRISM PRIDE the HEROの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『KING OF PRISM PRIDE the HERO』に投稿された感想・評価

Train

Trainの感想・評価

4.4
カレーの隠し味が林檎と蜂蜜なのは決してバーモンドカレーを使っているからじゃないし、地球が黄色なのはこの世の全員が知ってる常識だよなあ!
ぽ

ぽの感想・評価

最高 地球は黄色かったヤバい 神崎そなたがプリズムの女神なのすごい ヒロのステージ中にべるが後ろでバイオリン弾いてるのアツい
masaki

masakiの感想・評価

ツッコミの腕が試されるよ💪
理解しようとしたら負け、観て感じろ。
気づけばあなたも、プリズムのきらめきで満ち溢れてるはず。
新年一発目応援上映で見た。レインボーライブの続編、完結編として完璧すぎないか!?ヒロのPRIDEの重み。滅茶苦茶カッコよかった。
グローリアスシュワルツ!!!!グローリアスシュワルツ!!!!
dendoh

dendohの感想・評価

4.7

配信等で散々見ているわけですが、今回初めて応援上映に行きました。その感想は映画一作目の方に記載。

単体でめちゃくちゃ面白いのですが、過去のプリティーリズムやプリパラを踏まえたネタが多く、プリティー…

水

水の感想・評価

「プライドザヒーロー」の名に恥じぬ内容!!!曲もショーもストーリーも最高すぎる!!!!誇張無しで100回見ました!!!!
お芋

お芋の感想・評価

初キングオブプリズムに触れたけど、
10%理解した瞬間に脳が120%引き離される曲全部良かったー!!
mono

monoの感想・評価

めちゃめちゃ最高。前作よりシュールさと勢いに磨きがかかってて、しかもめちゃアツいところも感動するところもあって良かった。地球は黄色かったって何?
岩渕

岩渕の感想・評価

2.0
レインボーライブは本気でやってんのかギャグでやってんのかわかんないのもあって面白かったんだけどこっちは別物だな
ギガゴ

ギガゴの感想・評価

話題になっていたことしか知らない作品。とりあえず見てみた。
有名声優が多く、肌色が多く、密度が濃い。
プリズムショーって何。バトルって何。フリーダムすぎて分からない。
ツッコミどころがありすぎて疲…

似ている作品