蠱毒 ミートボールマシンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『蠱毒 ミートボールマシン』に投稿された感想・評価

よしだ

よしだの感想・評価

グロもここまでコミカルにすると、底なしに明るいw 死はエンタメなんよ

田中要次めちゃめちゃハマってるし、警察4人衆もすこ…

勢いそのままにラスト無理やりメッセージっぽい何か叩き込まれて放り出され…

ぺん

ぺんの感想・評価

2.0
馬鹿映画には違いないけど田中要次がたくさん見られるし血糊がスゴイ。
アップが多すぎて画面揺れまくりで疲れるけどね。乳も揺れるけど特に嬉しくもなく。
子役も頑張ってたね。

冗談みたいな血糊の量。
エログロアクションと謎の疾走感。

「好きだろ、こういうの?」
みたいな露骨な笑いどころが時々入ってくる癖にストーリーは救い合ったのかないのか人による。

悔しいけど好きだっ…

さ

さの感想・評価

みんなが具合悪い時に見る夢って言ってんの理解出来た おっぱいが見れた
デヴィッドリンチ「イレイザーヘッド」のオマージュがなされているとのことで、教えていただいて初めて気が付いた。2度美味しかった映画。
高橋ヨシキの青姦輪切りと樋口真嗣のチンコ切断が見られる。
繋がってないアクションとかも含めて全部狙ってやってますよ感はあんま好きじゃないけど、ブラを外して手綱にするのはちょっと面白かった。

唯一無二の西村監督の映画。
田中要次主演。
いやぁもう凄いとしか言いようがない。
一般ウケは絶対しないと思うけど・・。
前半は黒沢明の「生きる」みたいな
話なんだけど中盤から
もうノンストップのわけ…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

「東京残酷警察」「ヘルドライバー」「はらぺこヤマガミくん」に続いて西村監督作品 鑑賞4本目

監督の映画は良い意味で大味なおばかホラーが多く、深く考えなくて良いのが魅力で、この映画もそのジャンル
造…

YSK

YSKの感想・評価

2.7

頭からっぽにして夢を詰め込み、やりたいことをやり通した西村監督の西村監督らしい作品、しかも地味に田中要次の初主演作というおまけつき

侵略兵器”ファイレクシアの油”に汚染され、血液の代わりに油と粘液…

きさき

きさきの感想・評価

頭空っぽの方が夢詰め込めるってコト…!?綺麗なおっぱいが見れたので3点