ザ・クライアント 依頼人に投稿された感想・評価 - 109ページ目

『ザ・クライアント 依頼人』に投稿された感想・評価

みぢき

みぢきの感想・評価

うおーなんて美少年…!
今はこの世にいないなんて…佳人薄命とはこの事( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

ちょっとませていて、頭も切れる《子供》に、周りが振り回される、そんなお話。暖かい人達に恵まれてよかっ…

GoggleMan

GoggleManの感想・評価

1.5

ストーリーの軸である事件とその後に訪れる危機は全て主人公の自業自得で、予見もできるのでスリルは一切感じません。
心が通じ合っていくプロセスも無理やり感満載で感情移入できません。
法権力と貧困層の間に…

見ててだいぶもどかしくなった。早く本当のことをしゃべっちゃえばいいのに!
法廷もののサスペンスかと思ったけど、法廷要素は薄かったな。
主人公が子どもの作品は個人的には好みなのでまぁ楽しめました。

11才の少年マークにたった1ドルで雇われた女性弁護士に立ち向かうはトミー・リー・ジョーンズ演ずるロイの率いる弁護士軍団、そこに少年を付け狙うマフィアも現れ…大興奮法廷サスペンス。
初見で期待せずに観…

taka

takaの感想・評価

4.1
個人的には物凄く好きな映画。
最初からこの映画は自分好みなのが分かった程。
kyoko

kyokoの感想・評価

このとき、ブラッド・レンフロの行く先が楽しみだった。
子役で早々に成功した役者はどうして道を外れてしまうことが多いのだろう?才能の無駄遣い、もったいなさすぎる。
hokori

hokoriの感想・評価

子供にはきつい事件なのに肝がすわっていて頭もいい主役の男の子がよかった。悪ガキだけど優しくて可愛い(*´ー`*)女弁護士も好きだった!面白かった!
emili

emiliの感想・評価

4.1
マークの頭の回転が良すぎて驚異。トミー・リー・ジョーンズもなかなか面白かった^o^
aya

ayaの感想・評価

幼い時に観たんですが、この映画でブラッドレンフロのファンになりました^ ^ストーリーも面白いですが、子役の時のブラッドレンフロの演技が良かったです(^-^)/ドキドキする映画です。