カーズ/クロスロードの作品情報・感想・評価・動画配信

カーズ/クロスロード2017年製作の映画)

Cars 3

上映日:2017年07月15日

• マックウィーンの姿に勇気をもらいました。あんな大人になれるように頑張ります。
  • 若手に仕事を取られていく30後半~40代の悩める中堅社員には是非見てほしい。
  • 衰え、人生の岐路、引き際。だいぶ大人味なディズニー×ピクサー映画。
  • 主人公の葛藤を描いたカーズ史の最高傑作。
  • 世代交代という現実を受け入れ次のステージにステップアップするという簡単そうでかなり難しいことを教えてくれます。

『カーズ/クロスロード』に投稿された感想・評価

4.4

人を信じるより自分を信じるのが難しい。
信じられるようになっても、その先は茨の道。
シリーズを通じて周りを巻き込み、一人では見れない世界をみんなに見せるのがヒーローだと感じています。
クルーズはまだ…

tt
2.0

生前のドックがマックイーンに伝えていた丁寧に走れを映画が出来ていないように感じた。
事前情報を入れずに観たため、マックイーンの引退や次世代への継承がテーマになっていると考えておらず、中盤までマックイ…

yuzuna
カーズシリーズ全て見終わりました
3が1番泣けたし好きだったな

てか、顔がある車たち見て涙してるのディズニー本当凄すぎ
天丼

ずっとマックィーンのトレーニングかと思ってたのに、最後の最後で同じメニューを一緒にやってきたトレーナーの松岡茉優に自分のチャンスを与えて世代交代するなんて思わないじゃん!!!マックィーンの漢気に乾杯…

自分がいつか直面した時に、誇れる自分でいられるか不安になった。
なんにしても3作品とも毛色違い過ぎて面白い。
ema
4.8

カーズの映画は毎回考えさせられる。マックウィーンの世代交代、でも自分の引き際は自分で決めたい。でも限界はいずれ誰にでもやってくる。
最後は師匠であるハドソンへのリスペクトを最大限に表した結末でした。…

K
キービジュはめちゃええね。
見出しほどリベンジ映画ではなかった

クレイジーなくせに泣かせに来やがった

マックイーンのカッコよさが溢れている

あんなに努力して、あんなに限界を感じて、あんなに執着したはずなに、あの一瞬で自分の全てを切り替えたのに痺れた

まさか…

全作品がこんなに感動して最高なストーリーですごいほんとにすき!!!
かっこいいし楽しいしねえ天才
面白かった。昨日ひゃくえむ。を観たからか、陸上競技とすごい重なった。ハドがマックィーンの記事を大切にしていたことが、とても感動した。いい映画。