8年越しの花嫁 奇跡の実話に投稿された感想・評価 - 464ページ目

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』に投稿された感想・評価

ren

renの感想・評価

実話というだけあってとても感動しましたし、泣ける作品でした。
役者のみなさんの演技も素晴らしく心に響きます。途中入るCGには少し違和感を持ちました。しかし、街並みなどの景色や自然とうまくマッチした映…

ら

らの感想・評価

試写会にて鑑賞

実話というだけあってとても感動
役者さんの演技が上手くて、特に土屋太鳳ちゃんの演技に驚いた。特殊メイクとかの効果もあると思うけど、別人過ぎて本人か疑ってしまうくらい

素敵な話なん…

ゆり

ゆりの感想・評価

婚約者の急な病気。ずっと好きな人を待つことの大変さを感じた。
大変なことにも乗り越えられたのは愛が通じ合ってたからと思った。
YOP

YOPの感想・評価

2.8

全く期待していなかったし、試写会当たらなかったら絶対見に行かなかったと思うので、参加できて良かったです。

土屋太鳳の演技がすごく良くて、役作りのためにかなり努力したんだろうなと。全編通して、佐藤健…

0i7

0i7の感想・評価

生半可でないものすごい愛でした
これがフィクションの小説や映画だったら、現実にあるわけがないと鼻白むけれど、事実に基づいているのだから、圧倒されるばかりだし、本当に心打たれました
時間の経過の見せ方…

映子

映子の感想・評価

4.7

尚志さん(佐藤健)が優しすぎて、その温もりにぐっときました。こんな彼氏がいたら幸せだろうなと思いました(笑)
また、太鳳ちゃんがとにかく可愛くって、薬師丸ひろ子の演技が上手かったです!!

久しぶり…

natsumi

natsumiの感想・評価

3.1
舞台挨拶付き上映会にて

実話を基にした物語
タイトル的に中身は分かるものだけど
それでもやっぱり泣けた

2時間の作品だけど
8年って相当な時間だな。
今後も家族皆で幸せな人生を送って欲しい。
有紗

有紗の感想・評価

性格が良い子は記憶がなくなっても性格が良いし、イケメンは髪型を選ばない。
Yuko

Yukoの感想・評価

昏睡状態の婚約者がいたら絶対に8年も待てないと思った。

一途に好きだからこそこんなに待てたんだな。

佐藤健の演技をしっかり見たのは初めてだけどとてもよかった。彼の他の作品も見たい

岡山や小豆島…

naranara

naranaraの感想・評価

じんわりと泣ける映画でした。
薬師丸ひろ子の演技がとてもリアルでした。
佐藤健は、この役柄にはちょっとイケメン過ぎるかなと思われました。すごく優しい男性を演じていましたが、わざとらしい演技に感じる部…