浅田家!の作品情報・感想・評価・動画配信

「浅田家!」に投稿された感想・評価

hirobey

hirobeyの感想・評価

なんと言ってもナースのお母ちゃん。
父ちゃんのことも息子たちのこともちゃんと支えているのが分かる。そして、家族写真の中の表情も楽しそう。なんだかんだ一番コスプレを楽しんでいるのでは。
若奈が勝負に勝ったところもいい。

コスプレ
家族写真
刺青
防波堤釣り
東日本大震災
ボランティア活動
卒アル

ラストもいいね。
うん面白かった。
ニノはどこまでいってもニノだけど(笑

わりとそのニノらしさを活かした脚本だったとは思うんですよ。マイペースでひょうひょうとしてて、気だるい感じ。なんならニノの当てがきかもしれません。
でもねーやっぱりニノって感じでさ。「役作りはしない」ってゆってたからまぁそういうことなんだと思いますし、らしい役なんですけど、やっぱりニノでさ(笑

特に菅田将暉が後半から出てくるんですけど、これが菅田将暉って感じじゃなくていいのよ。ヒョロイ理系院生みたいな感じでさ。これがいいのよ。演技ってこうだよねって思わされるから余計気になっちゃうのよね。

そこはまあニノでした。良くも悪くも。

お話は普通に面白いです。写真素敵でしたし、本人に興味出ました。いい映画でした。
個人的には1時間の内容で良かったかなって。震災の辺りからちょっと冷めちゃった。

ベスト写真は泥棒です。

浅田さんの写真集読んでみよーっと!
私はダメ男を観せられる映画やドラマが苦手です。いらいらしてしまう。
こんな男に200万か…とか言わん絶対!笑
ここまで仲睦まじい家族すごい
家族総出でここまで協力するのも
しかも割と事実に基づいてるのも

メールより手紙
データより写真
じぇん

じぇんの感想・評価

んーやっぱり家族は大切だしうちは浅田家寄りの家族ですね。毎年の年賀状をふざけまくってるのを思い出しました。
バグってんなーこの家族笑笑
おもしれー笑笑

実話をもとにした系の映画ってあんまり好きじゃなかったけど、これはめちゃくちゃ面白いな。こんなことできんの家族みんなぶっ飛んでなきゃできんよ普通

まさしお見送りの父ちゃん最高やな笑

急に部屋に押しかけて成功するまで家いさせてって、こういうやつこそ案外女の子って受け入れちゃうんよな笑
自信オーラというか、大きな未来を感じるわなこれは

彼女最高やん、男に愛想尽かさんと、売れなくても写真撮り続ける彼への思いも絶やさず、個展まで強引に笑

被災地のシーン、自衛隊が捜索するときに写真を踏めないということから置いてくれていたこと、写真を集めるボランティア人がいたことなどが知れて良かった。

200万払うか結婚するか!
この賭けプロポーズ個人的に微妙やねんけど笑

いややっぱ最後の最後でこの家族、変!!笑

中野量太作品、しっかり家族愛に溢れておりました!堪能!
ららら

らららの感想・評価

最後のシーン、全然気づけなかった!笑
いろんな家族の写真を撮りに行くところ、めちゃくちゃいい。エンドロールも一枚一枚しっかり見てしまいました。
震災の背景にはいろんなボランティアがあったんだなあ。知ってるようで知らないことがたくさんあるなあ。
Mじま

Mじまの感想・評価

あらすじも対して読まずに見始めたけど、見て良かったと思えた映画。
hide

hideの感想・評価

【家族!】

湯を沸かすほどの熱い愛は最高な熱々の家族映画だったけどこの作品は家族の温もりを感じるポカポカ映画だった。

震災とゆう重い内容を扱っているのに重くなり過ぎず温かみをずっと感じれた。