真夜中のパリでヒャッハー!に投稿された感想・評価 - 163ページ目

『真夜中のパリでヒャッハー!』に投稿された感想・評価

west

westの感想・評価

ハングオーバーが好きな方なら間違いなく好きであろうお下劣上等ドタバタコメディ作品でした!
ゴーカートのシーンになって、なるほどそれでバナナとカメなのね〜とか、あの時の伏線がそこで効いてくるのか〜とい…

Jam

Jamの感想・評価

なるほど!原題に納得!
フランスではこっちが先の公開みたいですね💡POVのコメディもなかなか斬新🎵

いや~、こっちもかなりの良作でした😆このGWに観たコメディ映画はハズレなしです✨

良識人のフラ…

すずか

すずかの感想・評価

1時間後の一笑のために小道具を次善に仕込むとかほんとウケる。

おもしろかった!

原題は”babysitting”なんだけど、邦題のほうが映画の雰囲気は伝わるかも

漫画好きの30歳の男が社長に自作の漫画を見てもらうことを条件にヤンチャな息子の子守りを引き受け…

totty

tottyの感想・評価

ビデオ屋で『世界の果てまで〜』のパッケージからソフトを抜いた結果、家帰ってみたらパリの真夜中で〜。似たタイトルだからって別モン入れんなよとビデオ屋にイラつきつつ、しょーがねーから見てみた。
結果的に…

takoromo

takoromoの感想・評価

「世界の果てまで〜」を借りに行ったらこっちが前作らしいので先に鑑賞。上司の子供のお守りをするだけのはずが、どんどん自分の意図しない方向に進みハチャメチャなことになる話。ハングオーバーをもっとくだらな…

nakina

nakinaの感想・評価

子供と鑑賞☆☆☆☆☆
夫婦で鑑賞☆☆☆☆☆

面白かったーなんだかほのぼのして
イイお話だった。
世界の果てまでヒャッハー
のほうか爆笑と衝撃は大きかったです。
3も出ないかなー?
ポン太

ポン太の感想・評価

逆バンジーやってみてぇな。

悪友の行動に終始イライラさせられた。
ギャグはかなり面白かっただけに、かなり残念。

パリのパリピはハンパない!

タイトルがなかなかヒドイが中身も相当ぶっ飛んでるw
前半はちょこちょこと小ネタで笑わせてくるが、思ったよりドカンと笑わせて来ないなと思ってた。
…が!事件の後に発見され…

massie

massieの感想・評価

笑える度数は2作目の「世界の果てまでヒャッハー!」の方が高いですが、本作はドキドキ感に加えてかなりハートウォーミングで良かった。自由の国・フランス万歳!

似ている作品