デンジャラス・ミッションに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『デンジャラス・ミッション』に投稿された感想・評価

ぞら

ぞらの感想・評価

2.1

体術すげ〜ってボーと観る映画

アクションといいわかりやすいギャグといいカンフー系映画のリスペクトと、製作陣が楽しんで作ったんだろうなという内輪感は伝わってきやした(°▽°)

ストーリーも変に敵三…

ざきを

ざきをの感想・評価

ストーリーは極薄だしガンファイト甘々だけど、格闘アクションがキレッキレで楽しい!!!

監督はじめ3人の役者、そして製作陣、その誰もがアクション大好きで、映画が大好きなんだなっていうのが伝わってくる…

ゆう

ゆうの感想・評価

作ってる側の人達もとても楽しんでそうと感じた
監督映画大好きなんだなーというのがすごく伝わってほっこりした
格闘シーンも相手によって戦い方のパターンが変わって楽しかった
96cat

96catの感想・評価

自分たちのやりたい事やりましたアクション映画

スタントマンとマネージャーの幼なじみ4人組がマフィアの陰謀に巻き込まれて色んな映画ネタぶっ込みながらアクションを決めていく俺得内容だった

アクション…

アクション映画に出たい男たちが人質を取られてギャングと闘うアクションコメディ。
無駄にキレのいいアクションがギャグっぽく見えてなかなか楽しめました。もちろんストーリーは対して深くないがコメディなら上…

肉弾戦のアクションはレベルの高さを感じるもののストーリー性がまったくなく、マンネリする。
半分程度で試聴を終えてしまった。
ストーリーに関しては期待し過ぎたかな、って感じ。
でも、アクション凄かったし、BGMも、90年代ぽくて好きだった✨
ガンアクションはダサダサなのに、体術は最高にかっこいいじゃん!ジャッキーのカンフーアクションみたいにちょいギャグとキレキレバトル。
Koma

Komaの感想・評価

2.9

確かに肉弾戦でしたが、これではイコ・ウワイスやトニー・ジャー、ドニー・イェンには到底勝てませぬな…

最初はスピーディーな立ち技に好印象でしたが、流石に単調になってきて飽きてきてしまいました。

痛…