デンジャラス・ミッションに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『デンジャラス・ミッション』に投稿された感想・評価

NF

NFの感想・評価

エドガーライト映画とマッハ!ニュージェネレーションを思い出した
愛すべきボンクラどものお祭り騒ぎ
好感度はかなり高い
画質がちょっとアレなんで、Blu-rayで再度楽しみたいので、どうか出して欲しい
BIGMOUSE

BIGMOUSEの感想・評価

1.0
どっかの芸大生が卒業制作で作ったのか?っておもわせるナイスなクソ作品。

アクションキレててとてもいい感じ!
ドイツなの?って思う無国籍な感じの一本。

なんというか、制作陣、出演者たちができる限りをやった感があり、面白さ云々以上に好感を覚える一本。
全力で取り組んだであ…

Boss2054

Boss2054の感想・評価

アクションは凄い❣️
ホントに凄い❣️
メインはカンフーアクション。
云われなかったら、
ハリウッドか香港のB級映画だと見間違う様な無国籍映画。
が、なんとドイツのB級映画。
ブルース・リーやジャッ…

あー。
これは好きな人は好きかも!
この手のやつ、俺もハマれば大好物な題材だけど、今作はなぜかそこまでハマれませんでした。。。

ただし、製作陣、出演陣の映画愛はしかと受け止めましたぜ!

オーディ…

NaoNao

NaoNaoの感想・評価

全然ノーマークで休日じゃなかったら観て無かったかも...。WOWOWさんありがとう! 予想に反して出だしから面白かった。IQ低めな主人公4人組のキャラがナイス!80年代のジャッキーやサモハン、彼等の…

ルビ

ルビの感想・評価

映画バカとアガるエレキサウンド、カンフーアクションにバカ、古典的笑い、エレクトロニックな毛色も好きですね〜。監督が作りたいように作ってる映画。なんかドイツ映画を感じるドイツ映画。

幼馴染の売れないスタントマン三人と数字に弱いマネージャーがギャング抗争に巻き込まれるアクションコメディ。

TSUTAYAで適当にジャケを見てたらこの映画のジャケが放つザ・B級映画愛を感じ勢いでジャ…

2018.2.10鑑賞

主要4人のうち3人がガチスタントマンでアクションのキレが半端じゃない!
しかもアクションシーン以外はほぼコメディだから温度差というかギャップもすごい。

個人的にはこんなに…

じえり

じえりの感想・評価

2.6
そもそもそんなに簡単に暗号がとけるならなんで誰も金庫にたどり着けなかったんだ?って感じでアクションよりそこが重要でしょうよ
内容がスカスカだけど無駄なアクションは良かったのでこのスコアです