ふたりの J・T・リロイ ベストセラー作家の裏の裏の作品情報・感想・評価・動画配信

『ふたりの J・T・リロイ ベストセラー作家の裏の裏』に投稿された感想・評価

s子

クリステンスチュワート目当てで鑑賞したけど、この話実話なんだね!!
作家J・T・リロイを女性2人が架空の人で作りあけだなんてビックリ😳
実際にこんな事があったんだと思ったら面白いと思った✨
なんか、…

Lucy
めっちゃおもんなかった!こんなに面白い話でこんなキャストでなんでこんなおもんなくなるんや 顔しか見るとこなかった!
これが実話に基づいているとは正に事実は小説よりも奇なりってな。
嘘がどんどんエスカレートしていく様も、自分1人で夢見ちゃうのもなんか結構リアルだったな。
kyao

JTリロイのことを知らなかったけど面白かった!実話ってとこが面白い
原作の小説を読んでみたいし、映画化したサラいつわりの祈りも観てみたい

役者陣、短髪のクリステンがイケメンすぎて言葉にならないくら…

「アメリカ文学史上最大のペテン」

J・T・リロイ
センセーショナルな自伝小説で人気者になった美少年
でも本当は架空の名を使ったフィクションで、その人物像に仕立て上げられたサヴァンナの物語

世界仰…

J・T・リロイの事を全然知らなかったけど面白かった。本当に映画みたいな実話。小説を読んでみたいと思った。
Chani

実際にJT・リロイの小説『サラ、神に背いた少年』を読んでいたので、ビックリ度は大きかった。
小説の主人公が実は作家本人の話で、しかも18歳と知った時は、私自身も「え、嘘!天才!?」と当時思ったものだ…

記録用です。
そのうち感想書きたいです。
yuum

面白い題材に良い俳優群なのでもっと上手く創れただろうになぁと残念な気持ち。J.T.リロイのペンネームの元で発行された本の映画化を手がけたダリオ・アルジェントのnepo baby娘とJ.T.リロイを現…