ストロングマン/ストロングマン 最低男の男気大決戦!!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ストロングマン/ストロングマン 最低男の男気大決戦!!」に投稿された感想・評価

kanekone

kanekoneの感想・評価

3.1
邦題と違ってかなり地味。くだらないゲームで徐々にギスギスしていくという内容。盛り上がりがないまま静かに終わっていくという感じ。終盤の兄弟でやるショーが最高。弟の歌も良かった。
tarako

tarakoの感想・評価

これはコメディ?というかそもそもエンタメ作品なのか?
ギリシャの映画と言うことだけれども、どことなく日本っぽさを感じるのは、この映画の人物が罪ではなく恥の文化に生きている事と、基本的に音響をあまり使…

ミニーリパートンの件は腹抱えて笑った

観たいリストにあったから観た

だいぶ好き。全員の言い訳と意地張りが人間らしくて最高。花火で兄ちゃんいきなり面白レベル上がった。
それぞれの車に乗り込んで別れてくラスト、生活が続いてく感じなんか良かった。男性性についてのシニカルな視点や膝を打つような台詞は一切無くてあくまでただーのシュールなコメディでした。
kabarrr

kabarrrの感想・評価

籠の中の乙女やロブスターの脚本家、エフティミス・フィリップ繋がりで鑑賞。

エーゲ海の爽やかな潮風の下、どこの層にも刺さりそうにないムサい男達のシュールな茶番劇が段々愛おしくなる。誰一人としてキャラ…

MIQADDAMS

MIQADDAMSの感想・評価

ベルトの位置や寝相、棚を組み立てるスピード..."最高の男"を決めるための評価項目が地味すぎて好き笑。良い評価を得ようと必死になるオジサンたちにほっこりした☺️めちゃくちゃくだらなくてシュールなので…

このなんか不思議なシニカルな感じ、アメリカの映画には作り出せない雰囲気だった。

3の感想・評価

邦題がアカンすぎる。

オカルト/サスペンス映画を劇中に散りばめられてるブラックユーモアを見出しながら楽しめる人なら、「何を見せられてんだ」と言いつつ何だかんだこの映画を楽しめると思う。
あと君の席…

船の中で大の男6人が真の漢を決めるゲームをする話。

ロブスターのスタッフが再集結とのことで笑

開始早々ロブスター臭すごい笑
皆んな終始暗いのにずっと面白い事言ってる。
めちゃくちゃシュール。
め…

dajian

dajianの感想・評価

「禿げてる人に勝ち目があるとは思えない。」

続いて差別的な発言になるかもしれないけど、男の人にこそ面白さがわかる映画♪

洗練された空間での、素敵で愉快な会話劇。

こんな遊びをしてみたい。