ティーンスピリットのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ティーンスピリット』に投稿されたネタバレ・内容・結末

歌はいいです。うまい!

でも途中から男の子と一緒にクラブに行って帰るでって言われたら暴れたり(まあでもリアルなのかな?)自分勝手だなーとは思いましたが、まあでも実際に歌ってる感じとか好感持てました。

いつの間にか話が進んでて理解が追いつかないところがちょいちょいあったけど
とにかく歌唱シーンが素晴らしすぎた
予選の歌唱シーンで回想を入れたところも好きだし、何より最後の歌で鳥肌

個人的には、舞…

島に住む女の子が
歌のオーディションを受け
スターになれるか❓
他の出場者の方が上手かった
響かないね〜😅
学校のバンドをバックに使うかね
優勝はみなさんの投票で決まるのかー
ならあるか
イマイチで…

ヴァイオレット役のエル・ファニングさんがとにかく可愛いミュージックビデオ用な映画だった。

ティーン向けのキラキラした映画かと思ったら意外とダークな描写もあったので驚いた。
→なかなか売れないから色…

『TEEN SPRIT/ティーンスピリット』

世界的な音楽オーディション番組「TEEN SPIRIT」の予選があると知ったヴァイオレット(演: エル・ファニング)は、それまでただ好きでいた「歌う…

わーーーーーめっちゃよかった😭🦋💖💖!!!!!!!!!!!!!
もしあのまま契約してたらこの映画好きじゃない😤って思ってたけど、理想の展開になってだいすき映画になりました😭❕❕
最後もう涙ぶわぁって…

実は元オペラ歌手のおっさんがお父さんなの?!とか
オーディション番組見たお父さんから連絡あるのかなぁ、と思って集中出来なかった😌💦

ヒット曲のアレンジが素晴らしかった!
ラ・ラ・ランドをポスターで…

期待していた以上の映画でした。
映像も音楽も最高に良かった。
オーディションの歌を歌っているシーンは鳥肌が立った。歌詞も歌声も証明も映像もよかった。

ストーリーはありがちというか、王道をいってるも…

「私は愚かだった…♪」
映画の冒頭に流れるヴァイオレットの美しい歌声からこの映画に惹かれていく…。ヴァイオレットが今までの自分自身を思い出しているかような表情をしているところが魅力的だ。

ヴァイオ…

エルちゃんのPVを見ているかのようだった .ᐟ.ᐟ
音楽もどれも良いし何よりヴァイオレットとヴラドの関係性が素敵で良かった🤍
最初はヴラドの事怪しく思ってたけど良い人だった。ああいう大人が近くにいて…