インビジブル・ゲスト 悪魔の証明のネタバレレビュー・内容・結末

『インビジブル・ゲスト 悪魔の証明』に投稿されたネタバレ・内容・結末

オリオル・パウロ監督の作品を遡って探していて発見。

二転三転させて引きつけつつ、さらにどんでん返しをぶつけてくるストーリーの見せ方が見事。

どんでん返しありきで観ると、もしかしてそうなのかな?と…

最後の展開は驚きました!!まさか夫婦が演技で出し抜くとは。。。また不倫相手が先導してたと思いきや、主人公が先導してた…!二転三転しますが、とても面白い。悪いことをしたら必ず制裁を下される。面白かった!
顔が似すぎていたので初っ端から気づいてしまった、、

オリオル・パウロ監督の作品は、「ロストボディ」、「嵐の中で」と今作で3作品目だけど3作ともオチだけが読めてしまう

オチまでの過程は3作とも全く違っていて秀逸で面白いのになぜオチだけがここまで似てし…

U-NEXTで鑑賞。
どんどん出てくる新情報に惑わされ続け、あっという間の100分だった。
ストーリーは複雑だが、登場人物が少ないので、ストレスなくついていけた。
どんでん返し系というのは知っていの…

記録✍️

超好みのどんでん返しで良すぎた。最初からこの男クズすぎるって思ってたから最後で超スッキリ 演劇のことさらっとしてたのに超重要でええってなった、なるほどね。息子をころされたご…

おもしろミステリー

生きたまま湖に沈められたダニエルと彼のご両親のことを思うと泣きそうになる

最後の終わり方が好き
ミステリーでもこういうタイプなものは、今まで見たことがなかった。
新しいんじゃないかな。
こういう展開になるとは予想できなかったので、脚本家を絶賛したい。
沈めた場所聞いたあたりから、あれ?この人?と思ったけど、そこから、そうかな?違うかな?と惑わされた。最後は執念深く真実を追ったものの勝利。面白かった~!

たしかに伏線は見事。
話が二転三転して面白い。

グッドマン弁護士のフリをした被害者の母親に全て話してしまう。
180分後に本物のグッドマン弁護士が来て全て話してしまったー!ってなって主人公破滅

>>|