96時間の作品情報・感想・評価・動画配信

96時間2008年製作の映画)

Taken

上映日:2009年08月22日

上映時間:93分

みんなの反応
  • 元CIAの父親が娘を救うためなら何でもする姿勢がカッコよかった
  • テンポがよくスピード感があり、観ていてとてもおもしろかった
  • 娘を救うために容赦なく悪者を倒す父親の姿が圧巻
  • パリを舞台にしたストーリーで、カーチェイスや犯罪組織への潜入などアクションシーンが見どころ
  • リーアム・ニーソンのアクション演技が素晴らしく、主人公最強系が好きな方にオススメ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『96時間』に投稿された感想・評価

やよい

やよいの感想・評価

夫さんからの課題第2弾。

リーアム兄さん娘を誘拐した犯人に「頑張れ」幸運を祈る言われて本気出す( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )

ただ、娘の走り方がドタドタで。大きな体で幼児走りだからブサイク過ぎる。
MATSUZO

MATSUZOの感想・評価

すんごい既視感。前にも見たかな?リーアム・ニーソンが相変わらず強い。家族の中で蔑ろにされてるけど、強いパパ、娘のことになると命投げ出して犯罪でも何でもする。ほんとに小さなヒントから短期間で娘にたどり…

u

uの感想・評価

かっけ〜〜❕王道でこういうのが好き
そふぁ

そふぁの感想・評価

4.4
主人公の圧倒的な強さと、全体を通しての緊迫感に魅了され続けた。娘への間接的な加害者には急所を外していたり、情けも感じる。家族愛にリアルなサスペンスが乗っかり、これまでにない映画体験ができた。
Tom

Tomの感想・評価

午後ロード_240519
JB

JBの感想・評価

4.1

パリで誘拐された娘を救うべく、元工作員の父が奔走する。

リーアム・ニーソン背高いね。映画自体はテンポも良くてスタイリッシュなアクションが楽しめる。ちょっと暗めだしショッキングなシーンもあるけど、手…

aomono1976

aomono1976の感想・評価

痛快な救出劇。何かととんとん拍子にうまくいっちゃう感じも許せるほど気持ちがいい。
2.3回見たけどまぁ安定に面白い。戦闘力も頭もキレキレ。元政府関係の父が大好きすぎる娘を助ける話。本気ってすごいな。まぁ学ぶものはなかった。
強いですね❗しかしよく捕まらないな‼️
午後ロー
2回目

おもろーい

リュックベッソン製作だったん

リーアムニーソン好き
パパかっけえっす

クワイガンジン
2回に1回の頻度でニーアムリーソンと呼んでしまってごめん
>>|