オフェンダー 〜コソ泥珍道中〜に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『オフェンダー 〜コソ泥珍道中〜』に投稿された感想・評価

最初の「大金が手に入ったら何がしたい?」という会話が好き。短めの作品なので、最後まで勢いで観れるのも良い。コークの街並と、アイルランド南西部風景がとても綺麗だなと思った。しかしそれ以外は特筆すべき事…

Lynne

Lynneの感想・評価

もう2人ともおばかすぎ!面白かった!たまにジョークはひどいし、シリアスときもあるはずなんだけどなんか笑える、でもちょっとハートウォーミングなほっこりおばか。これ3人くらいで観た方がいい
似たようなこ…

疾走する車もいいけど、自転車がこの映画に丁度良いスピード感だった。軽いコメディ。暖まるやつ。実は結構ハードな環境だけども。

アイルランド人に勧められて鑑賞。とってもおもしろかった!
おばかなふたりがどこか憎めず、くすくすっと笑える場面多数。
コークのアクセントがすごくて、実際にコークに行って来たので景色もわかるし、アイル…

ケイ

ケイの感想・評価

2.5
喋りがアイルランド訛りでほとんど聴き取れない。珍道中だったな〜 珍すぎて珍だった。
JJ

JJの感想・評価

くすっと笑えるしほっこりできる。結構ハラハラするストーリーのばすなんだけど、2人のおバカっぷりとアイルランドの平和な雰囲気のせいか、ぜんぜんハラハラしない笑
seishirow

seishirowの感想・評価

その先が気になりワクワクしながら終わるような映画は評価高くなる。
バカ少年二人の冒険と友情。

アイルランドのちょいワル少年、コナーとジョック。パンツを貸し借りするほど仲良しの二人はどちらも片親の家…

Netflixにて。爆笑ってほどではないけどクスっと笑える感じだった。アイルランドの雄大な自然が良い。
アイルランド男児って感じでめちゃめちゃ笑った 最高 カットもすき あんまりコメディー観ないけどこれはかなりよき これ見たのにカ月とか前だし 明日コーク行ってくるからもう一回みようっと
こういうくだらないの大好き。軽く見れるから良い。何回観ても笑える。平和。