ニューヨーク ザ・ギャング・シティの作品情報・感想・評価

「ニューヨーク ザ・ギャング・シティ」に投稿された感想・評価

魚

魚の感想・評価

馬鹿だけどお互い愛し合っていた 最後の演出?がちょっと残念…実話だって知って凄さが増す
普通だった。実話だと知らずに借りてしまった。これ系は感情移入できない。
18147『ニューヨーク ザ・ギャング・シティ』あー、これいいですねー。こーゆーテイストの好きやなあ俺。実はアンディのファンなんですよねー。ただラストがなあ、なんか今までの100分が台無しになる位チンケなラストやったσ(^_^;)
Linla

Linlaの感想・評価

観ながら一人

何でよ?
もう止めれ!
アホやなー!

と思わずツッコミが入ってしまうそんな映画も、久しぶりだった~

ただただ
アホカップルの危なっかしさで
それなりに楽しめた作品。
あいや、ガルシアの名前見つけて借りたんだったけど、
ガルシア変わり過ぎて
気づかなんだ、、、

ニューヨーク
ギャング

その世界観が充分に発揮されてて
なかなか良かったわ~!

観てて、大好きな名作
トゥルーロマンスに感動した時と
似たようなエモーショナルが~!

実話か~

N.Yには
こんな話ゴマンとあるんだろな。
そんなN.Yの一部に
なってみたい気になる躍動感。
N.Yなら
墜ちるトコまで墜ちてみるのも
良いかも?
そんなN.Yマジック、N.Yドリーム
ビンビンきたせつなストーリー。

ジミながらけっこう好き。
バカップルがマフィアを強盗するというアンビリバボーで再現ドラマが作られてそうな実話を基にした映画。前半の強盗シーンは爽快で、後半からはエモーショナルな展開が続いてて割と好きな映画だった。終盤はマフィア側にもカップル側にも感情移入してしまって切なかった…
yuka

yukaの感想・評価

90年代ニューヨーク
マフィアから強盗し、極秘リストを手に入れたバカカップルの実話

最初はトミーとロージーがぶっ飛びすぎていてついていけなかったけど、トミーの生い立ちから強盗は復讐も兼ねてると思うと一概にバカやってんなとは思えず、、、
そして2人の愛、無謀すぎるけど痛快な強盗、個性的な職場
見ているうちにチャーミングな2人だと思ってしまいどこか応援したくなりました。

これが実話だということに驚き。。
あの時代のニューヨークがよく描かれていて音楽も良かった。
前半のコメディ感からはラストは少し切なかったなぁ
ラブストーリーでした。
とっち

とっちの感想・評価

面白かった。ネタバレレビューの方⬇︎
ちゃんとネタバレつけてね👎🏻
Aya

Ayaの感想・評価

悪い奴等から金を盗んで何が悪いんじゃ!とゆうこのバカップル。しかも実話。だだのアホにしか思えない
彼等なりの美学、世界観はあったかもしれないけどマフィア相手に無計画すぎる無謀すぎてw
ここぞとゆう時にかかる音と、ニナ・アリアンダの擦れた表情や態度が良かった
アンディガルシアの顔が好き
実話物だから面白いに決まってんだけど、この邦題は残念過ぎかな
emi

emiの感想・評価

おバカなカップルが本物のギャングを次々に強盗しちゃうという信じられないけど本当の話らしい。カップルが働く怪しげな会社のボスがいい味出してて印象的。観ているうちにこの向こう見ずだけどチャーミングな二人を応援したくなる。