ニューヨーク ザ・ギャング・シティの作品情報・感想・評価

「ニューヨーク ザ・ギャング・シティ」に投稿された感想・評価

DOGGIE

DOGGIEの感想・評価

劇中でも語ってる通り、殺さない版ボニーとクライド。

一瞬思っても普通は絶対にやらない事を軽くやり遂げる謎の行動力が恐い。

近所でよくそんな事出来たな!って事の繰り返しと思考能力弱過ぎな行動の連続で、本当に実話なのかよ!って思う。

スゲーな。

アンディ・ガルシア渋い!
Tiara

Tiaraの感想・評価

実話ベース
トミーに過去の纏わりがなければ
深入りしなかった気がする
無計画と詰めの甘さ
Aガルシア歳とって更に素敵
実写真の方が刹那的二人
ゆみな

ゆみなの感想・評価

マイケル・ピット目当てで観賞。
実話なんです?バカップルがマフィア相手に強盗したら、たまたま組織図手に入れちゃって、それを元にマフィアを翻弄しちゃうお話。

ストーリー自体はあんまり面白くないんだけど、キャスト目当てで観たので後悔はしてないよ。こういう話なのにエロもグロもなく、終始ちゅっちゅしてる中学生のようなバカップルの2人は可愛かった。行き当たりばったりすぎて苦笑いするしかなかったけど、2人が幸せそうだったので良かったんじゃないですか。
nobu0326

nobu0326の感想・評価

下手な鉄砲も数打ちゃ当たってしまった。現代版ボニーとクライドがマフィアの組織壊滅をやってしまう。しかしハッピーエンドとはならず「悪行は続かずツケは必ず払わされる。」の言葉の通りジエンド。実話との事。
期待してなかったが

まぁなかなか面白かった

マフィアがマヌケに見えて怖くないのは

カップル二人がそう見えてるように

視聴者が見える為かな

記者いい奴だな
魚

魚の感想・評価

馬鹿だけどお互い愛し合っていた 最後の演出?がちょっと残念…実話だって知って凄さが増す
普通だった。実話だと知らずに借りてしまった。これ系は感情移入できない。
18147『ニューヨーク ザ・ギャング・シティ』あー、これいいですねー。こーゆーテイストの好きやなあ俺。実はアンディのファンなんですよねー。ただラストがなあ、なんか今までの100分が台無しになる位チンケなラストやったσ(^_^;)
Linla

Linlaの感想・評価

観ながら一人

何でよ?
もう止めれ!
アホやなー!

と思わずツッコミが入ってしまうそんな映画も、久しぶりだった~

ただただ
アホカップルの危なっかしさで
それなりに楽しめた作品。
あいや、ガルシアの名前見つけて借りたんだったけど、
ガルシア変わり過ぎて
気づかなんだ、、、

ニューヨーク
ギャング

その世界観が充分に発揮されてて
なかなか良かったわ~!

観てて、大好きな名作
トゥルーロマンスに感動した時と
似たようなエモーショナルが~!

実話か~

N.Yには
こんな話ゴマンとあるんだろな。
そんなN.Yの一部に
なってみたい気になる躍動感。
N.Yなら
墜ちるトコまで墜ちてみるのも
良いかも?
そんなN.Yマジック、N.Yドリーム
ビンビンきたせつなストーリー。

ジミながらけっこう好き。
バカップルがマフィアを強盗するというアンビリバボーで再現ドラマが作られてそうな実話を基にした映画。前半の強盗シーンは爽快で、後半からはエモーショナルな展開が続いてて割と好きな映画だった。終盤はマフィア側にもカップル側にも感情移入してしまって切なかった…