DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団』に投稿された感想・評価

SinSyou

SinSyouの感想・評価

アメリカが誇るスーパーヒーローチームが、原作クラッシャーの鷹の爪とコラボして大丈夫⁉️😰と心配になった映画だZ!予想以上にシッカリとしたコラボ映画になっていて、ジャスティリーグも鷹の爪団にイジクリ舞…

思ってたより面白かったな。クスクス笑いながら見てた。安田顕のジョーカーがはまり役。
予算メーターという発想は良いが、そっちに気を取られてアクションシーンとかちゃんと見られない(笑)

2021-860
haruka

harukaの感想・評価

DCスーパーヒーローズの映画は観たことないけど、鷹の爪団で気になって鑑賞
ストーリーはちゃんとあるんだけど鷹の爪団だなーって感じ
予算メーターの発想は鷹の爪団だからこそできたことだな笑
タイムマシン…

hikumahika

hikumahikaの感想・評価

ジャスティス・リーグとコラボしても鷹の爪ノリ全開で、政治ネタ、島根ネタももちろんしっかり入っててファンには充分楽しめました。
すみそ

すみその感想・評価

正義を名乗りながら、何が正義か悩むバットマン。
悪を名乗りながら、なんやかんやで良い事してる鷹の爪団。
やりようでは深くなりそうな内容なのに、お手軽なストーリーに仕上がるのが鷹の爪クオリティ。
こもり

こもりの感想・評価

2.5

悪の秘密結社 鷹の爪団がDCEUのスーパーヒーローたち(ジャスティスリーグ)と共闘するゆるゆる低予算フラッシュアニメin東京(麹町とか世田谷とかお台場近辺)、島根、ゴッサムシティ
・予算が増大し続け…

ky31

ky31の感想・評価

鷹の爪とDCコミックのまさかのコラボレーション

あのDCのシリアスな世界観をここまでギャグ落ちさせるとはさすが鷹の爪団

デラックスファイターがまさかジャスティスリーグの面々と面識があったとは

TOHOシネマズの鑑賞マナーでお馴染み、鷹の爪団の劇場版であのジャスティスリーグとコラボということで楽しみに視聴。

これまでのテレビ版も劇場版もちゃんと観ておらず、正しく評価出来ないですが、正直面…

kk

kkの感想・評価

しっかり見るやつじゃなかった
ゆう

ゆうの感想・評価

鷹の爪団ってはじめて見た。
こんな映画を作ってDCに怒られへんのかなと心配になったけどレゴの時も散々いじってたからまぁ大丈夫なんでしょうね。
島根は大正時代から人口が減った唯一の県、勉強になりました。

似ている作品