天使たちのビッチ・ナイトに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『天使たちのビッチ・ナイト』に投稿された感想・評価

駄作

欲求不満なシスター3人組の非日常

エロも中途半端、笑いも中途半端。
ただ、ラストのふんわりした雰囲気に清涼感があり一気に盛り返しました。
BIGVALLEY

BIGVALLEYの感想・評価

2.7
タイトルとあらすじで派手に暴れる系かと興味を持ったけれども全く違った

人間の欲を描いていて面白い部分もあった。
ラストが嫌な終わり方じゃなくてよかった。
アキ

アキの感想・評価

神に仕える者でもふつうに人間だよねって話。告げ口女はウザいし、神父様だってお酒飲むし
、色んなことに興味持ってる。ラストパートの青春感良かった。ラストシーンがあの二人のシーンなのは予想外だったけど、…

不思議な映画でした。
みんな人間なんだなぁと思った。
青春チック&愛に満ちたエンディングと高鳴りと落ち着きが共存する音楽は、なんだか妙に面白かった、少しだけですが。
いきなりのヤンキーなみの口の悪さでびっくりする 愛の解放がテーマなのかな クスッと笑える部分もちらほらありまあ楽しかった
中世の修道院が舞台。禁欲的な教えとは程遠く人間的で面白かった!魔女出てきたり…オカルトチックでエロもあり。びっくりするくらい素行が悪いシスターたちがおもしろかった。
Javier

Javierの感想・評価

2.4

アンチクライストな映画

きっとガチのカトリックなら、笑えないのかな?逆にもっと理解して笑えるなかなかな?もしかしたら深い意味があるのかも。

単純なお色気コメディなのに宗教交えると深さがある。
し…

にんな

にんなの感想・評価

見たいと思ったきっかけが好きな洋楽歌手のファン動画で使われてたからなんだけど、
この邦題どうにかならなかったのかなぁ。宣材写真?も含め日本の配給会社のセンス的な問題?
結構ガーリー映画だし、そんなギ…

oden8

oden8の感想・評価

2.5

キリスト教徒ではないので観ました。

神に仕えるのに、禁欲は本当に必要なのでしょうかね。欲に忠実であることは悪いことなのでしょうか。
欲求不満の方が、心にも身体にも社会にとっても悪い気がするけどね〜…

R

Rの感想・評価

2.5
ジャケット的にもっとはちゃめちゃかと
思ったら全然だったな
禁欲し続けた修道女たちが隠れて
好き放題するだけ。絵面が地味だった。

もっと派手かと思ったけど
時代背景的にこれが限界か