チャイルド・プレイ~チャッキーの狂気病棟~に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「チャイルド・プレイ~チャッキーの狂気病棟~」に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

2.5

誕生の秘密の続編。
1とか2と別物だと考えて見た方が良い!がっつりホラーというよりコメディ要素が多い。
ガラスバリーンで首がもげた患者?はなんの病気だったのか分からなかった。
ニカ役の俳優さん本当に…

YUNiKO

YUNiKOの感想・評価

2.7
結構グロい、リアルというよりB級的なグロさ。
チャッキーはかわいいし、設定も面白そうだったし、初っ端アンディ出てきておっ?と思ったけどほぼほぼ出番ないし最後はこれで終わり!?てびっくりした。
あんず

あんずの感想・評価

見たい時に時系列が分からずに見てるから登場人物が微妙に分からなかった(これは自分が悪い)
チャッキーは分身できるのね
はやし

はやしの感想・評価

登場人物がもれなく全員頭がおかしかったので、チャッキーの存在と信憑性が凄まじかったです😅
アンディとステファニーの安心感がえぐい。
yuki10205

yuki10205の感想・評価

2.9
ちゃんと順番通りに見てないから過去に出てきた人が誰かわからんかった、これは自分のせい。
チャッキー顔は全然可愛くないけど足小さくてめっちゃ可愛い。
Stoddard

Stoddardの感想・評価

2.8

前作はまあまあ面白かったと思ったけど、今回はなんか微妙だった。

魂が移動してるのかと思ったら増えてた。
アンディせっかく来たのにあっけないし。

ストーリーもなんか、ん?と思ってるうちにどんどん進…

りょう

りょうの感想・評価

見る順番間違えた😂

123.と比べてグロ&スプラッシュ系なんですね、
なんか新キャラ登場しすぎて、頭が追いつかなかった、なぜこれを先に見てしまったのか😂
そうはならんだろ、みたいな死に方してた。もはやギャグ。結構えげつない殺し方をする。グロ苦手な人は見れないかも。
さくら

さくらの感想・評価

2.4
終盤が微妙。アンディ出てきた割にすぐやられるし、百合とか求めてないので
zk

zkの感想・評価

2.5

精神科病院が舞台という事だが、リアリティが全く無いためコントの舞台にしか見えない。病院の医師や職員も嘘くささしか感じない。
もっとおバカに弾けていれば許せたかもしれないが作風で言うと少なくとも登場人…