チャイルド・プレイ~チャッキーの狂気病棟~の作品情報・感想・評価

チャイルド・プレイ~チャッキーの狂気病棟~2017年製作の映画)

Cult of Chucky

2.6

チャッキーとの闘いの後、精神科病院に入院したニカ。彼女は病院で治療を受けていたが、精神科医がセラピーでチャッキー人形を使い始めたことから事態は急変。窮地に陥ったニカはチャッキーのことを知るアンディとともにチャッキー、そして花嫁のティファニーと壮絶な闘いを始める!

「チャイルド・プレイ~チャッキーの狂気病棟~」に投稿された感想・評価

AyakaKasai

AyakaKasaiの感想・評価

2.7
えー!?これで終わり!?彼何しにきたの!?生き残りいないじゃん。1から飛んでこれ見たらわけわからなかった。グロさ満点だけど。
Kotone

Kotoneの感想・評価

チャッキーの映画初めて見たけど、(グロシーンを見なければ)シュールでおもしろかった
megu

meguの感想・評価

2.7
うーむ。
今までの作品の中で一番よくなかった〜。
やっぱり1が一番面白いんだなぁ。
でも、チャッキーの新作が出るとどうしても見たくなっちゃうのよね。
中毒性だね〜。笑
内容がどうあれ、チャッキー見たくなるのです。
BLOOD

BLOODの感想・評価

続編。
今作もグロいとこあるけどつい笑ってしまうホラー(^^)
コメディだっけ⁇
チャッキーはいつも通り♪
増殖ー⁈笑
ねねこ

ねねこの感想・評価

記録。

最初のチャッキーのシーンで笑う。
「フルーツ味だ~」からのセックスの流れの謎。
「おばさん」と言わない、相変わらずのチャッキーの口の悪さ◎
グロいシーン多いが、怖くはない。
ただただチャッキーがイキイキしてるのに笑う。
滅茶苦茶すぎて笑った。
butatym

butatymの感想・評価

久し振りにチャッキーをみてこれだと、内容が分からなくてここから前作を復習することに。
相変わらずグロい。
小さい頃、チャッキーの映画を観て人形が怖くなった(笑)
今は人型の人形以外なら平気(笑)
主人公の演技が上手い。
いつにも増してめちゃくちゃなストーリーだが、頭の中空っぽにして見ればなんてことない。

終始シリーズファンへのサービス溢れる、チャッキーを愛する人たちに送る作品になっていてそれだけでファンは幸せだと思う。

理屈はいい!ついて来い!
B級は勢いが大事である。
tae

taeの感想・評価

幼い頃チャイルドプレイ見た時は凄く怖く感じたけど大人になって見るとこんなにエグイシーン多かった映画だったんだなぁって思った。
続編まだ出そうな感じだけど今作より面白くなるといいな。
終始意味がわからん。けど映像的にはカッコよくて好き。後ろが白で色を強調しててカッコよく見えた。全員頭おかしい、むしろチャッキーがまともかもしれん。