ゲーム・ナイトに投稿された感想・評価 - 199ページ目

『ゲーム・ナイト』に投稿された感想・評価

推理ゲーム中にホントに事件が起こるおバカムービー。なんでもありな感じのどんでん返しの連続で良かった!
KEIYA

KEIYAの感想・評価

見え見えの展開だったがジェイソンベイトマンとレイチェルマクアダムスなので良しとする。
zita

zitaの感想・評価

どうみてもマット・デイモンなそっくりさん俳優が多分一番の笑いポイント。アンジャッシュみたいにずっと勘違いで行くのかと思ったら意外とそうでもなかったというか、正直ゲームナイト要素も薄め。個人的には、所…

ガク

ガクの感想・評価

この手の映画の評価ポイントは、ストーリーが新鮮かどうか、ジョークが面白いかどうかだと思っているが、両方大したことない。
torisan

torisanの感想・評価

4.4
最高に楽しめるポップムービー!銃弾を取り出そうとするシーンは馬鹿馬鹿しすぎて機内で爆笑してしまいました。レイチェル・マクアダムズのキュートさが、作品全体の楽しく洒落た雰囲気を作ってるなと思いました。
bunny

bunnyの感想・評価

2.2
それなり。

面白くなるのがとても遅い。
でもエンドロールは見逃すな。
tower1209

tower1209の感想・評価

3.2

笑えたけど、途中グロくてしんどかった。普通にコメディだと思って油断してた。。。
あとマット・デイモンが特殊メイクして出てんのかと思ってたけど、エンドロール見ても出てこず、wikipediaで見たら「…

ueyoshi

ueyoshiの感想・評価

3.2
どこからが真実でどこからがゲームなのか。ってとこがミソだと思うけど、ハラハラドキドキしないのは、悪い奴らの設定が弱いから?でもアイツのおバカさには何度も笑ってしまった。
kei

keiの感想・評価

ドタバタ感と爽快感、最後の裏切り、ユーモアもあり、とても楽しめた。ゲームをするために友人と集まるのは楽しそう。
hshuto

hshutoの感想・評価

評判通りにユーモアに富んだセリフ満載の上質のコメディでした。適度なドタバタ感も好きです。マット・デイモン似のジェシー・プレモンス、不気味加減最高。

スクラブル、ジェスチャーなど、アメリカでは今でも…