クロージング・ナイト 地獄のゾンビ劇場に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『クロージング・ナイト 地獄のゾンビ劇場』に投稿された感想・評価

ナイトクラブ営業最終日ストリッパーが次々に・・・。

個性的なストリッパー達の おっぱいが いっぱい。エログロ。

エンドロール後もあります。
まーの

まーのの感想・評価

ゾンビなの?w
ゲロの勢いに笑ってしまったw
テンポ悪くてストリップシーンが長いけどグロいから楽しめた!
真世紀

真世紀の感想・評価

元ストリッパーのブルージーン(レン・ウォーカー)は経営するストリップ劇場の売却を決意、次のオーナーが小屋を閉めてしまうことを危惧しつつも最後の夜を迎える。ステージ上にはオムツ姿のベイビー、これが初舞…

無茶苦茶な映画。もう何もかもが無茶苦茶だね。ゾンビの撃退方法で頭を撃ち抜くってもはや常識レベルなのに、そこで手こずるのはナンセンスだよ。
msms

msmsの感想・評価

2.0

人間関係がよく分からなかった。
暗い中でいきなり人が殺されてたけど、だれが犯人か分からないという演出だと考えれば納得できる(できない)。
水が弱点というのは新鮮だったけど、ちと致命的すぎる。あと、こ…

昼行灯

昼行灯の感想・評価

2.0

ストリップ小屋で、鉱山帰りの客がどす黒いゲロを吐いてゾンビ化。
道具を使ったり人を喰わなかったりと、ゾンビらしからぬゾンビだが、水が苦手というのは致命的な弱点。はっきり言って地球で暮らすのに向いてな…

石油が原因でゾンビになる設定
テンポも悪い
登場人物の設定も分かりづらい
カメラワーク、照明が雑で見づらい
こだわって撮ったであろうシーンは趣味悪いしそれはないだろうって思う内容だった

B級とも言…

MakiMinami

MakiMinamiの感想・評価

オイルゾンビ(^o^;)
炭坑で石油を堀当てたと喜ぶ4人。
お祝いにストリップバーへ、
次々と体調が悪くなり、
黒くなり、オイルゾンビに変貌。
武器を普通に使って襲ってくる。

グロいので、お食事中…

yuukun46

yuukun46の感想・評価

1.5

来週発売のバイオハザードRE2に向けて気分を高めるために今週末はゾンビ物を色々見ていこうとプライムビデオでなんとなく目に留まった本作でしたが、お馬鹿系エログロB級でした。
ゾンビもイマイチ主人公のス…

5nd

5ndの感想・評価

2.0
真面目に作るかお馬鹿にするかどっちかにしなはれって感じでイマイチどっちに感情を持っていっていいかわからない映画だった おっぱいはいっぱいだし破水は笑ってしまった