チェルノブイリハートの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『チェルノブイリハート』に投稿された感想・評価

yoshi

yoshiの感想・評価

ayu

ayuの感想・評価

ショッキングな映像もあったけど
全然チェルノブイリについて知らないことばかりなんだなと、、
rapunzel

rapunzelの感想・評価

チェルノブイリ原発事故のその後のドキュメンタリー

NPOのような 団体から来たアメリカ人女性が被災地を訪れる。防護服着てみんなにマスクは絶対して!といってるのにその直後、自分が外してるの草

前…

tento64

tento64の感想・評価

思ったより昔の作品だった。
事故があった当時に生まれた人なら自分と同じ年齢くらいのはずだが、この映像に写っている中で今もまだ生きている人はどれだけいるのだろうかと思うと辛い。

未来にまで障害をもたらす放射能の恐ろしさを実感した。福島も一歩間違えればこのような状況になってたかもしれないと思うと怖い。

核兵器で戦争をしようとしている国は今すぐ辞めて、素手で戦ってほしい。絶対…

R

Rの感想・評価

エグすぎる😰 タイトルからも明白なように、1986年4月にウクライナ・ソビエト社会主義共和国のチェルノブイリで起こった原発事故に関する45分くらいのドキュメンタリー。チェルノブイリハートとは、放射能…

夢乃

夢乃の感想・評価

2年くらい前に見たのに、今日作中に出てくる時の止まったアパートとボールをおもいだした
Baad

Baadの感想・評価

2.8

Amazonで昨日で配信終了する映画の中で目についたので見ましたが、見てイライラするタイプのデータや根拠がはっきりしない映画で、映画としての出来もどうかな?というものでした。アメリカのアカデミー賞っ…

原子力

原子力の感想・評価

Amazonレビューの酷さが民度を語っているな。日本人として情けない。何故ここまで傲慢になれるのか。
き

きの感想・評価

むちゃくちゃきつい
前半はチェルノブイリハートっていう心臓疾患とそれを救うアメリカ人の医者のドキュメンタリー
後半はホワイトホースっていう当時の住人が昔の家に戻るドキュメンタリー
「これは俺の運命で…